konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

На Марсе обнаружен труп инопланетянина

Уфологи сообщили, что на поверхности Красной планеты лежат древние останки инопланетянина. По одной из версий, существо погибло много миллионов лет назад.

На Марсе обнаружен труп инопланетянина

Пришелец являлся частью цивилизации, которая некогда существовала на Красной планете. Сенсационное заявление сделала группа американских ученых Национального космического агентства. Специалисты NASA разглядели на одной из фотографий, полученных с поверхности Красной планеты, труп инопланетянина.

Эксперты отмечают, что тело пришельца придавила каменная плита. Исследователи уверяют, что из-под нее торчат нога и рука. Что это за существо? Предстоит, конечно, узнать ученым. Возможно, это марсианин? Или он прилетел на планету с другой галактики?

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что найдены странные рисунки и письменные свидетельства о прилете инопланетян. Там собраны письменные свидетельства о прилете на Землю инопланетян. Также есть рисунки прибывших к нам внеземных существ. Среди различных записок — изображения мифологических существ, а также чертежи — эскизные изображения незапатентованных механизмов. Подробнее об этом ЗДЕСЬ.

Кстати, прославившийся на весь мир уфолог Скотт Уоринг продолжает находить на Марсе загадочные объекты. На этот раз он разглядел на снимке NASA следы дома лилипута. А именно — маленькую дверь в жилище. Ее размеры — три дюйма в высоту и два дюйма в ширину. Уоринг уверен: это доказывает существование жизни на Марсе. По его мнению, там обитают разумные аборигены небольшого размера.

via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments