konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Нет покоя русофобам

Оригинал взят у 777hawk в Нет покоя русофобам
Оригинал взят у alex54sar в И все же лучший флаг - КРАСНЫЙ!!!


Ещё год назад, когда смотрела «Неуловимых мстителей»  и почему-то вдруг, обратила внимание!!!
Даже сразу написала в ФБ:

«- смотрю «Неуловимых» и с изумлением вижу триколор на рукаве белогвардейцев!»
Под этим флагом геноцидила русский и другие народы буржуйская контра в 1918-20 годах. А потом Власов снова поднял его с помощью Гитлера.
Вот у меня нет больше вопросов - КТО ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ.
А раньше даже не замечала.

А все же  лучший флаг - КРАСНЫЙ!!!


Взято у друга в ФБ.
http://alex54sar.livejournal.com/182014.htm

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот так вот живешь, ничего не имеешь против красного флага, а потом ввдруг изо всех щелей вылазят вонючие гниды, которые начинают орать, что твой трехцветный национальный флаг - "власовский", а государственным флагом России должен быть именно красный. И вот тогда ты понимаешь, что под разговорчики о примирении "красных" и "белых" краснопузые просто добивались каких-то своих целей, но в действительности никогда не переставали ненавидеть историческую Россию.
Причем, обратите внимание, когда весной 2014 года Крым возвращался домой под триколором, красные про "власовский флаг" помалкивали, когда Новороссия под триколором вступила в бой с бандеровцами - тоже не жужжали. Но вот прошло не так уж много времени - и опять двадцать пять.

И вот уже советский русофобо пишет, что "под этим флагом геноцидила русские и другие народы буржуйская контра в в 1918-20- х годах".  А вы думали, что когда они  называют Колчака "военным преступником" - это простое преувеличение? Нет, это раскручиваемая пропагандистская кампания: сначала "военными преступниками" объявят отдельных вождей Белого движения, а потом - состряпают обвинение в "геноциде" для всех белых - "враги народа!"

Самое смешное. что немцы запретили власовцам изпользовать триколор и разрешили - Андреевский.
Вот шеврон РОА:

Похожее изображение
Вот фото с торжественного заседания власовцев.

Картинки по запросу конр

Разумеется, эпизодически использовался и триколор, но называть его на этом основании "власовским" - нелепо. Может быть, советским русофобам стоит напомнить, что флаг гитлеровской Германии был - КРАСНЫЙ?

Ну и последнее: советские русофобы - лжецы изначально. Я прекрасно помню времена до Горбачева - никто тогда не называл русский триколор "власовским". Эта клевета появилась во время перестройки. Запомните раз и навсегда: русофобам не интересна правда, их оружие всегда и везде - ложь.

И в завершение, кадры из фильма "Старый водевиль" (1947 год):


О «власовском» триколоре
О «власовском» триколоре
О «власовском» триколоре

Пы.Сы.
А вы не задумывались, почему советские русофобы никогда не называют "власовским" Андреевский флаг? Да потому, что от моряков очень даже просто за такие выходки в бубен получить. Вот "герои-революционеры" про Андреевский флаг и полмалкивают.


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments