konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Глобалисты жаждут большой крови и пытаются заткнуть нам рты

Независимый писатель, автор и публицист сайта Survivalblog.com Джеймс Уэсли Роулз в ходе интервью с Алексом Джонсом ответил на вопросы «Infowars», касающиеся деятельности глобалистов и намечающейся дестабилизации ситуации в мире.

Сегодня данные «Викиликс» сообщают о планах создания мирового правительства и укреплению общего контроля над планетой с их стороны, и в этом контексте мы все чаще слышим призывы к глобальной войне – однако в чем смысл подобной авантюры, если в ее результате все вокруг будет заражено радиацией? По мнению Роулза, основной целью этих сил сегодня является полный контроль над деятельностью неподкупных журналистов в Интернете, что они и пытаются сделать с помощью силового подчинения оставшихся неподконтрольных им СМИ. Если глобалистам удастся осуществить задуманное, в Сети вскоре останутся только источники, отстаивающие близкие им позиции – таким образом американское общественное мнение будет постепенно склоняться в сторону поддержки мировой войны.

Только экономический коллапс или конфликт планетарного масштаба может служить оправданием их людоедских планов по введению единого паспортного контроля, глобальной валюты и всеобщей унификации. Большой кризис станет завершающей фазой игры, которую они ведут уже много лет, и похоже на то, что многие страны сегодня уже готовы к применению своих самых разрушительных видов оружия. Пока им не удается полностью заглушить голоса таких людей, как Роулз или Джонс, во многом благодаря существованию такого грозного ресурса, как «Викиликс», и его множества зеркал по всему Интернету. В случае прихода мировой тирании материалы этих сайтов будут на вес золота для общества, поэтому сегодня необходимо активно распространять и копировать видео и тексты с данных ресурсов.

Сегодня Россия и ее народ представляют из себя последний бастион на пути мирового зла, и остается надеяться, что руководству этой страны хватит мудрости и опыта не отступать от выбранного курса и не реагировать на военные провокации Запада. Вероятнее всего, основное сражение будет разворачиваться в информационной сфере, в том числе в области кибератак – тем не менее, на данный момент по-прежнему сохраняется опасность попыток дестабилизировать российские-американские отношения силовым путем в ходе войны в Сирии. Снабжаемые финансами и оружием повстанцы и другие группировки являются всего лишь посредниками, которые косвенно работают на осуществление именно этой цели, уверен Джеймс Уэсли Роулз. Необходимо не допустить возникновения прямого конфликта, который подведет мир на грань настоящей глобальной бойни – именно к такому сценарию нас сегодня подталкивают Джордж Сорос и его приспешники.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments