konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Грустина — тайны и загадки

Картинки по запросу грустинаРусские казаки, поставившие в 1604 г. Томскую крепость, никакого города здесь не обнаружили, однако письменный голова Гаврила Писемский и сын боярский Василий Тырков отметили крайнюю нарушенность естественного ландшафта. Академик Пётр Симон Паллас, известный «неслыханной» наблюдательностью, в 1760 г. отметил неестественность томского ландшафта — бесконечные «бугры и ямы».

За четыре века существования Томска признаки былого проживания людей здесь отмечали неоднократно. Это, во-первых, облагороженная растительность — берёзы, боярышник, конопля; во-вторых, археологические памятники палеолита, неолита, бронзы, железа, раннего, развитого и позднего средневековья. Но есть и наиболее значимые доказательства существования древнего города на месте Томска. Речь идёт о древних дотомских кладбищах и о катакомбном городе под Томском.

Прокладка разных коммуникаций привела к обнаружению огромного количества захоронений людей. Только на территории казачьей Томской крепости было обнаружено 350 гробов-колод.
читать далее


Древние знания масонов

Похожее изображениеИзвестное представление о том, что сфинкс является настоящим главным входом в Великую Пирамиду, сохраняет необыкновенную живучесть. Эта вера основана на картах столетней давности, составленных членами масонской ложи и ордена розенкрейцеров, согласно которым сфинкс являлся украшением, венчающим подземный зал, соединенный со всеми пирамидами радиально расходящимися коридорами.

Эти планы были составлены на основании информации, найденной предполагаемым основателем ордена розенкрейцеров Христианом Розенкрейцем, который проник в «секретное помещение под землей» и нашел там хранилище книг, содержавших тайное знание.
читать далее


Загадки подземного Мира

Картинки по запросу подземный мирТо, что под землей много загадочного, подтверждают легенды и мифы народов мира. Они повествуют о существовании различных разумных существ. Но откуда они там появились — никто не знает. Естественно, рождается много версий и предположений. У ряда исследователей подземного мира существует устойчивое мнение, что входы в подземные города человекоподобных обитателей существуют в Эквадоре, на Памире и даже в Арктике и Антарктике.

Автор книги о Шамбале Эндрю Томас утверждает, что в вершине горы Шаста в Калифорнии есть прямые, как стрелы, подземные ходы, которые ведут в штат Нью-Мексико и далее — в Южную Америку.

читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments