konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Какими могут быть последствия американского удара по Сирии

Оригинал взят у kanchukov_sa в Какими могут быть последствия американского удара по Сирии
Материалов по удару США крылатыми ракетами по территории Сирии уже предостаточно, и комментировать их нет необходимости.
Но высказаться нужно!

Мы стали свидетелями, когда впервые массированно США применили крылатые ракеты по объектам нашего союзника, расположенным вблизи дислокации российских войск.
Траектория ракет проходила и вблизи Тартуса, а это значит, что удар мог бы наноситься теоретически и по российским объектам.
Ранее писал, что нужно предпринять для защиты от ударов авиации и ракет в интересах нашей группировки. Это предложение уже озвучило и МО "Министерство обороны РФ заявило, что по факту удара по Шайрату, будут предприняты мероприятия по усилению ПВО сирийских военных объектов".
Но главное в другом!
Мы реально видим, что всего два эсминца могут нанести ощутимый урон (оценивать не будем последствия ударов, так как не знаем истинных координат и не ведаем, возможно, так было и задумано). Для отражения такого массированного удара нужно как минимум 130-140 ракет ПВО с 10-20% резервом.Это более 30 пусковых установок ПВО, расположенных вблизи обороняемого объекта!
Предложение может быть только одним. Нужно не бороться с крылатыми ракетами, а уничтожать источник угрозы, т.е. после первого запуска ракеты, как только обнаруживается источник этого запуска, нужно уничтожать его, т.е. эсминец, а для этого нужны соответствующие системы поражения. В условиях Средиземноморья, достаточно береговых комплексов с увеличенной дальностью пуска ПКР. Достаточно до траверса острова Крит.Остальную дальность достаточно покрыть за счет подводных лодок.
Что касается систем ПВО, то их задача уничтожать первый эшелон ракет. И с этой задачей , если произойдет усиление, системы справятся.
Вот такую науку нам преподнес Трамп, и спасибо ему за это. Осталось только правильно все оценить и адекватно отреагировать.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments