konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Удар по Сирии: Некоторые сторонники Трампа в ярости

За двое суток Трамп полностью сменил курс

Президент США Дональд Трамп выступал против вторжения в Сирию во время выборов в США, поскольку страна и так потеряла слишком много в зарубежных войнах. Поэтому, когда Трамп отдал приказа о нанесении удара по авиабазе в Сирии, по меньшей мере, часть его самых активных сторонников заявили о том, что их предали, пишет Джефф Стейн в статье для Vox.

«Нам следует перестать разглагольствовать, и больше не вмешиваться в дела Сирии и других стран, которые нас ненавидят. [Вместо этого] мы должны восстановить нашу собственную страну и сделать США вновь сильными и великими», — написал 13 сентября 2013 года будущий президент-республиканец Трамп в своем Twitter.

Среди тех, кто негативно отнесся к решению главы Белого дома, Пол Джозеф Уотсон, работающий для «крайне правого» сайта Infowars, на котором, как отмечает автор, высказываются «теории заговора».
«Я так понимаю, что Трамп все же не марионетка Путина. Он очередная марионетка глубокого государства и неоконсерваторов. Я официально ОТКАЗЫВАЮСЬ поддерживать Трампа», — написал Уотсон в своем Twitter.

«Было весело, парни, однако веселье окончено. Я теперь сфокусирую свои усилия на Ле Пен, которая пыталась предостеречь Трампа от этой катастрофы», — добавил он.

Были против и такие сторонники президента-республиканца, как Майк Сернович, Лаура Ингрэм и Энн Коултер. Даже читатели ресурса Breitbart, известного своей поддержкой Трампа, высказались против этого удара.

«На сегодняшний день более 500 тыс. человек посмотрели мои видео и стримы. 90% — сторонники @realDonaldTrump, никто из не хочет войны в Сирии», — отметил Сернович, активно выступавший в поддержку Трампа.

«Ракеты летают. Рубио счастлив. Маккейн в экстазе. Хиллири при делах. Полная смена курса за 48 часов», — написала Лаура Ингрэм, прежде занимавшая должность комментатора Fox News.

via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments