konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

США напали Сирию

Оригинал взят у dima_piterski в США напали Сирию

Что ж, напомню, о чём напоминал совсем недавно с связи с решением сионистской верхушки поставить президентом США Трампа вместо Клинтон. И эйфорией в связи с этим назначением большинства наших экспертов.

Ибо, когда будут говорить: "мир и
безопасность", тогда внезапно постигнет их
пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую
во чреве, и не избегнут.
(Первое послание Святого Апостола Павла Фессалоникийцам, 5 : 3)

В чём я, к сожалению, ошибся, так это в том, что у нас есть пара лет для укрепления своей обороны.

С момента прихода Трампа продолжалась невиданная переброска натовских войск к границам России.  Помимо эшелонов с бронетехникой, непрерывным потоком идущих к нашим западным границам, в США происходила расконсервация военной техники и её переброска в порты Восточного и Западного побережий.

Похоже иудеи взяли курс на развязывании Третьей мировой до того момента, пока Россия закончит программу перевооружения армии и флота.
Да, вот ещё. Недавние учения в Крыму с высадкой туда воздушно-десантных дивизий. Вполне возможно, наши отрабатывали деблокаду Босфора и Дарданелл. Крым слишком хорошо защищён и подходы к нему кораблей НАТО хорошо просматриваются, вряд ли туда потребуется перебрасывать десант, которому придётся с ходу вступать в бой с натовцами, уже высадившимися на нашей территории. Это другое. Отрабатывался захват территории противника.

Будем следить за ситуацией. Постараюсь почаще появляться в эфире.

P.S. В связи с терактами, особенно с Ростовским, где в школу подбросили заминированный фонарик. Предупредите строжайшим образом своих детей, чтобы ни в коем случай не поднимали никакие незнакомые предметы. Если это началось, то продолжится. Напомню, что во время вьетнамской войны "консервативная Америка Трампа, наш союзник в борьбе с глобализмом", именно такие "игрушки" вьетнамским детям и раскидывала.

Будьте внимательны, поддерживайте друг друга. Вполне возможно, скоро нам предстоят серьёзные испытания. Наши деды их выдержали, выдержим и мы.

UPD Поступают сообщения, что боевики «Исламского государства» начали наступательную операцию в районе сирийской авиабазы «Шайрат», по которой был нанесён ракетный удар. Действия США и ИГИЛ скоординированны.
Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments