konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Что и следовало ожидать: Боевики ИГИЛ сразу начали наступление...

Оригинал взят у rurik_l в Что и следовало ожидать: Боевики ИГИЛ сразу начали наступление...
Поступают сообщения, что боевики «Исламского государства»* начали наступательную операцию в районе сирийской авиабазы «Шайрат», по которой был нанесён ракетный удар.

launches offensive near military base targeted by US missiles https://www.almasdarnews.com/article/isil-launches-offensive-near-military-base-targeted-us-missiles/


Вот Трамп и прогнулся, чтобы он не заявлял на выборах...

Сенатор Рэнд Пол обвинил Трампа в нарушении Конституции после удара по Сирии. Интересно, что в 2013 году Дональд Трамп неоднократно заочно обращался к Бараку Обаме, подчёркивая, что перед нападением на Сирию президент США должен получить одобрение конгресса, иначе это будет большой ошибкой.

Хороший комментарий на одном из ресурсов: Если "Копченый" был обезьяной, то Трамп это индюк! ...соответственно соотношение веса мозга к массе тела меньше чем у предыдущего хозяина анального кабинета.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments