konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В дополнение предыдушего поста. Якобы: я так люблю Германию, что хочу, чтоб их было много!

Оригинал взят у abrod в В дополнение предыдушего поста. Якобы: я так люблю Германию, что хочу, чтоб их было много!
Сейчас происходит в единицу времени такое количество событий, что даже если я буду комментировать только важнейшие из них, мне все равно не хватит времени и сил. Например сейчас важнейшее для России событие происходит в Вашингтонском обкоме - пресс-конференция, которая в моей новостной ленте появилась под лозунгом "Deep State is trying to overthrow legally elected US government" (Глубинное государство пытается свергнуть законное правительство США). Я пытался упаковывать несколько сообщений в один пост, но выяснилось что эта практика порочна, так как факты, накладываясь друг на друга, ускользают от понимания. Вот и сейчас я собирался дополнить предыдущий пост кучей фактов, но решил дополнить его только одним, но совершенно очевидным для всех тех, кто следит за происходящим действительно плотно, в отличии от тех, кто полагается на СМИ, не подвергая их сообщения перекрестному анализу:

В сочитании с отказом от рукопожатия счет на 300 миллардов фунтов стерлингов, который вручил Дональд Трамп Ангеле Меркель, является не счетом за увиливание от финансирования НАТО, а счетом за поддержку Хиллари Клинтон. Это, так сказать, репарация за враждебные действия против народа США. Счет за НАТО тоже придет, но позже, если у Ангелы Меркель хватит мозгов заплатить $374 миллиарда, не задавая вопросов о золоте ФРГ, врученном США на хранение. А вот если она не заплатит, то о НАТО с ней говорить никто не будет, так как НАТО окажется действительно не против России и речь пойдет не только о репарациях, но и контрибуциях.

P.S. Кстати, обратите внимание на валюту, в которой номинирован этот долг, и сопоставьте с вручением официального уведомления Европейской комиссии о начале процедуры Брексита.
P.P.S. Саудовской Аравии приготовиться - легальная основа для большого дерибана уже готова. Я думаю что Саудовские принцы скоро позавидуют Кадаффи и послу Стивенсу.



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments