konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Где и как можно удалить родинки и папиломы

Очень часто бывает, что родинки или папилломы выскакивают в самом неожиданном или неподходящем месте, например, на кончике носа или на веке глаза. Вроде бы и не мешает, но в то же время основательно портят внешний вид и имидж. Тем более, что в любой момент любое кожное новообразование может переродиться в злокачественную опухоль, что весьма и весьма опасно. Лучше заранее себя обезопасить и обратиться к хорошо зарекомендовавшим себя специалистам по удалению доброкачественных новообразований.
Картинки по запросу клиника дека

Способов удаления папиллом и родинок существует великое множество, но на данный момент наиболее передовой и продвинутый метод это – удаление при помощи лазера.
Удаление лазером это по сути мини операция, под воздействием лазера происходит испарение самой родинки и никоим образом не затрагивает окружающую ткань, все остальное остается целым. Поэтому в самых чувствительных местах, на лице и руках шрамов практически не остается.

Ну а где можно найти отличных специалистов с соответствующим высококлассным и профессиональным оборудованием?

В Москве вот уже более десяти лет существует клиника косметологии, пластической хирургии и урологии «Дека», находится она по адресу: улица 1905 года, Шмитовский проезд, д 16, с. 2.

Клиника носит одноименное название с итальянской фирмой, специализирующейся на производстве медицинского оборудования, в том числе и лазеров по удалению новообразований. Сама клиника за все время своей деятельности снискала заслуженный авторитет в России. И не зря, ведь подавляющее большинство врачей поликлиники имеют кандидатские и докторские степени, которые активно передают свой опыт коллегам из других профильных учреждений. На базе поликлиники имеется профильный медицинский центр на базе которого проходят обучение или повышают квалификацию, многие косметологи из различных уголков нашей страны.

В клинике проводят косметологические операции и лечение урологических и гинекологических заболеваний. И довольно успешно. Но все же основное направление деятельности – лазерное удаление новообразований.

Для этих целей сотрудники клиники используют итальянскую систему SmartXide DOT2®, которая имеет возможность настройки под каждого конкретного пациента. Вся процедура проходит совершенно безболезненно для клиента, никаких анестезий и болевых ощущений. Каждая процедура назначается совершенно индивидуально и зависит от самочувствия и конкретных медицинских показателей.
Список проводимых процедур действительно впечатляет.

Ценовая политика:

В клинике существует гибкая система скидок и цены существенно ниже чем в других клиниках, применяющих аналогичные методы. Список проводимых процедур можно посмотреть, пройдя по ссылке на сайт клиники Удаление ксантелазмы. По некоторым вопросам консультации клиника принимает совершенно бесплатно.
Так же на сайте можно ознакомиться с различной интересующей информацией, которая изложена доступным языком.

Клиника работает без перерывов и выходных, на прием к врачу можно записаться, позвонив по телефону, указанному на сайте клиники «Дека», или же прямо на самом на сайте, заполнив специальную форму заявки.

Судя по отзывам клиентов, «Дека» пользуется заслуженной популярностью и авторитетом, и в этом заслуга в первую очередь профессионального коллектива и того оборудования которое они используют. (http://dekaclinic.ru/reviews)

Да, чуть не забыл дать телефоны для контактов:
Клиника "Дека"
+7 499 490-20-37

Рекомендую

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments