konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Суд выдворил из России главного раввина Сочи

Оригинал взят у general_ivanoff в Суд выдворил из России главного раввина Сочи



В ФСБ и МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности России.


Гражданин США и Израиля, раввин Сочинской городской еврейской общины Арье Лейб Эделькопф не смог обжаловать решение МВД, которое аннулировало его разрешение на временное проживание в России. Во вторник апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда поддержала решение Центрального районного суда Сочи, отказавшему Эделькопфу в иске к управлению по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс".

Согласно материалам дела, ГУ МВД РФ по краю в декабре 2016 года аннулировало разрешение на проживание в России Эделькопфу, который "своими действиями создает угрозу безопасности РФ". Основанием стал ответ ФСБ России на запрос из полиции после того, как раввин обратился за оформлением гражданства России.

"В связи с тем, что решение суда первой инстанции вступило в силу, Эделькопф должен будет немедленно покинуть территорию России, в противном случае ему грозит депортация", - уточнил адвокат Эделькопфа Михаил Школьник.


Арье Лейб Эделькопф родился в 1978 году в Израиле, с 1988 года является гражданином США. В 2015 году в России получил разрешение на временное проживание. С этого же года является руководителем Сочинской городской еврейской общины. У него есть жена и семеро детей, все они граждане Израиля, проживают в Сочи.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments