konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Французская Макронезия

Французская МакронезияВ Тихом океане разбросаны группы территорий, которые именуют часто Микронезией. Несмотря на то, что во всем мире господствует цивилизованный образ жизни, здесь на большинстве отдаленных атоллов и островов аборигены продолжают существование на уровне родоплеменного строя. Приезд туристов вместе с заходом очередного корабля является способом разжиться чем-то непривычным, подзаработать деньжат и устроить праздник: и не только для показухи, но и ради себя. Все же печеная свининка и батат в сочетании с традиционными музыкальными мотивчиками идут на «ура». А еще на совсем уж заброшенных островках до сих пор имеется «культ карго», с очень простым учением — приплывут когда-нибудь добрые духи на «железных» судах и привезут множество вещей, которые раздадут местным обывателям. Так и возникнет всеобщий рай на земле в пределах одной отдельно взятой Микронезии.

Но перенесемся от вод Тихого океана в Европу.

Во Франции грядут выборы президента. Впрочем, в этом нет ничего необычного. Демократия предполагает регулярные походы к избирательным урнам граждан, наивно думающих, что сим они улучшают свое материальное положение (типичный «культ карго», но уже в Старом Свете).

Так вот сейчас в полном разгаре дебатно-опросная кампания. ТВ-каналы и периодические издания стригут свои купоны. Политические шоу тоже временно подключились к этой захватывающей процедуре производства «капитала» из воздуха.

В предвыборной французской лихорадке наблюдается весьма знаменательная тенденция. Почти все крупные СМИ Европы однозначно поддерживают кандидата в президенты Эммануэля Макрона и дружно поливают грязью его основных соперников: Марин Ле Пен и Франсуа Фийона.

Чем же столь прославлен Макрон и не угодны журналистам Ле Пен и Фийон? Загадки нет. Макрон — евроатлантист, ставленник США, любитель «беженцев» и сексуальных «меньшинств» (давно превратившихся в «большинства» и навязывающих напропалую свои взгляды направо и налево). Ле Пен и Фийон совершили грубейшую ошибку. Они вознамерились отстаивать интересы всего населения Франции. А ныне это не в почете. Э. Макрон — вариант PR-проекта «Барак Х. Обама», но для европейского избирателя-тугодума.

Макрона оттого и продвигают усиленно те, чьим целям он будет беззаветно служить. А СМИ находятся в кармане тех, кому Макрон будет служить. Поэтому СМИ и хвалят Макрона, ибо зависят полностью от тех, кому сей политический муж поклялся служить. Прямо хоть сказку рассказывай о «Доме, который построил Джек», жаль, что «веселой птицы-синицы» только не обнаруживается на горизонте.

Сама персона Эммануэля Макрона серовата и особые эмоции может вызвать лишь в виде политического «арт-хауса» у экзальтированного феминистского сообщества.

Биография Макрона не очень богата, но прелюбопытна. Он родился в семье, где папа-профессор занимался неврологией, а мама достигла уровня доктора медицинских наук. И, похоже, что у их сына явно возникли некие медико-психологические патологические отклонения. Молодой Макрон взял, да и женился на женщине, старше его почти на четверть века и вполне пригодной, чтобы быть матерью самому Макрону. У этой пары детей как-то не образовалось. Неоднократно психологами отмечалось, что подобный брак свидетельствует о гомосексуальности мужчины и нетрадиционных сексуальных наклонностях супруги. Таким образом, симпатии Эммануэля к содомитам вполне объяснимы.

Макрон ничем особенным не блещет, а его качества вполне хороши для внешнего управления сим господином. Перед нами марионетка, которую за ниточки дергают и направляют. Не случайно Э. Макрон успел поработать и с философом Полем Рикером (певцом толерантности, скрещивания религий), и с глобалистом-политиком Жаком Аттали, и в банке Ротшильдов.

Движение «Вперед» (в поддержку Макрона), организованное в 2016 г., быстро набрало обороты. А на это необходимы средства. Отсюда вытекает, что за Эммануэлем Макроном стоят не просто большие, а очень большие деньги. Эти же деньги явно пошли на организацию травли и судебного преследования Ле Пен и Фийона. Админресурс во Франции используется на благо Макрона, который, естественно, не приемлет применение оного в России на выборах.

Францию готовят к самоубийству и превращению во Французскую Макронезию, где будут проживать и век доживать цивилизованные «дикари». Макрон заточен под эту задачу.

Естественно, в отношениях с Россией при выигрыше Макрона наступит «ледниковый период», по сравнению с коим выпады неумного вымирающего мамонта-политикана Ф. Олланда покажутся знойным летом. Ленивец Сид, то бишь Макрон, все сделает быстро, глупо и вредоносно, прежде всего, для самой Франции.

А что остается русским? Вспомнить традицию русского анекдота. И послать Эммануэля в долгое эротическое путешествие…
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments