konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Коми расчехлился - гражданская война в США становится почти неизбежной

Оригинал взят у abrod в Коми расчехлился - гражданская война в США становится почти неизбежной
Позавчера прошли слушанья в конгрессе директора ФБР (Федерального Бюро Расследований) Коми.
Я уже один раз просмотрел эту драму и сейчас буду смотреть еще раз. И хотя я половину не понял, но могу сразу сказать, что это Шекспир, и не просто Шекспир, а "Леди Макбет Мценского уезда" ( я знаю кто на самом деле это написал, лучше подумайте, почему я так ошибся)
Дело в том, что накануне этих слушаний дело выглядело как подготовка к капитуляции сторонников Хиллари Клинтон: что бы там не говорили СМИ, а и Конгресс, и Сенат контролируются республиканцами, а республиканская партия выглядела как партия Трампа. А республиканцы заявили , что поскольку требования демократов расследовать вмешательство русских хакеров в избирательную кампанию начинают выглядеть как крестовый поход демократов против республиканцев, то они просто перестанут посещать соответствующие заседания и они превратятся в заседания пикейных жилетов. Председатель комиссии конгресса по делам развед-сообщества Девин Нуньес ясно сказал, что республиканцев интересует утечки секретных переговоров генерала Флинна, настолько секретных, что по моему Трамп в какой-то момент заподозрил самого Флинна, что он сам и является источником этих утечек. То есть утекло нечто настольео секретное, что Трамп говорил об этом с Флинном наедине и попросил Флинна не говорить об этом вице-президенту Пенсу. И снятый со всех постов Флинн пояснил, что это было связано с предотвращением ареста Российских дипломатов 1 января 2017 года, о котором поведала Захарова, то есть о возможном начале ядерной войны.
И за день до слушаний в Конгрессе демократы во главе с Шиффом притворились, что они готовы капитулировать, заставив Трампа в ответ заявить, что он основывал свое заявление о прослушке себя администрацией Обамы на статьях в СМИ, что равносильно признанию отсутствии у него серьезных доказательств этой прослушки.

Создалось динамическое равновесие: демократы, не имея никаких доказательств требуют расследования Трампа, а республиканцы требуют расследование прослушки Трампа по приказу Обамы, тоже не имея никаких доказательств. Одно аннулирует другое, все довольны.

И вдруг директор ФБР Коми заявляет, что его ведомство уже ведет расследования Трампа в рамках контрразведывательной операции, авторизованной администрацией Обамы, но прослушки не было и расследовать такую возможность он просто не хочет!!!

То есть получается, что спецслужбы США не подчиняются ни президенту, ни конгрессу, ни сенату!

И Трамп зря сказал, что его сведенья о прослушке себя основаны на сообщениях СМИ! Что еще раз доказывает, что с ведьмой нельзя договариваться ни о чем. Только стул или табуретка, никаких скамеек!

A la guerre comme à la guerre!





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments