konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села

Украина стоит на пороге масштабных трагических событий, и гражданам, у которых есть возможность, лучше покинуть эту страну. Если же таковой возможности нет, то покинуть хотя бы города в пользу сел как места жительства.

Об этом в своем блоге написал известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, получивший широкую известность тем, что помог эвакуироваться из Киева маленькой девочке и ее маме, которые подверглись третитрованию со стороны украинских нацистов за Георгиевскую ленточку 9 Мая.

«Вниманию находящихся на территории Украины. Мой умный знакомый, высокого уровня осведомлённости, на прошлой неделе покинул страну.

Сейчас у нас был разговор, содержание которого коротко передаю вам...

- Власть Украины заказала хаос. Может быть большая кровь. Если есть возможность уехать из страны, пусть уезжают. Если нет, пусть едут в села, подальше от городов.

Кто читает и может думать и действовать, позаботьтесь о себе и своих родных. Будьте внимательны и разумны», - написал Крепчинский.

Несколько позже он добавил, что украинский эксперимент подходит к финалу.

«Украинский эксперимент с тринадцатилетними потрясениями, двумя революциями, большой войной, фактической потерей трети территорий, трети населения и половины ресурсно-промышленного потенциала, обманом западных партнёров и ложью разграбившей остатки страны властью, подходит к финалу», - отметил Крепчинский.
via
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments