konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России, был уверен, что проблема снята»

Оригинал взят у general_ivanoff в «Миша, гражданин Швейцарии, США, Израиля и России, был уверен, что проблема снята»
Как вы поняли из фразы, вынесенной в заголовок, опять не обойтись (я что, специально?) без кошерненьких...

"Миша" - это Михаил Юрьевич (Юльевич) Некрич. Родился в 1963 году в Ленинграде.
Экс-руководитель швейцарской инвестиционной компании Hermitage Resources AG (специализировавшейся на операциях в топливно-энергетических комплексах РФ и Украины), экс-хозяин Одесского нефтеперевалочного комплекса, экс-совладелец Туапсинского НПЗ и др.
Известен как "отмывщик" теневых денежных средств Подольской ОПГ и части теневых денежных средств "измайловских". Работал на крупнейшего чеченского мафиози Хож-Ахмеда Нухаева.
Многолетний бизнес-партнёр бывшего алюминиевого короля России, разыскиваемого Интерполом израильтянина Михаила Семёновича (Соломоновича) Черного и VIP-адвоката, коллекционера, гольфиста, хасида, шоумена и проходимца международного масштаба бизнесмена с крайне специфической репутацией Александра Андреевича (Абрамовича) Добровинского.



Как отмечается, в ходе проверки документов, которые регулярно устраивают итальянские правоохранители, остановили дорогую машину с немецкими номерами. За рулём авто находился мужчина, который сказал, что очень торопится на встречу со своими друзьями. Сообщается, что мужчина сильно нервничал.
Как позже оказалось, он находится в международном розыске за убийство. По версии следствия, Некрич создал в 2013–2014 годах преступную группу с целью присвоить недвижимость, а также финансовые средства, принадлежащие Минееву.
Самого Минеева расстреляли 22 января 2014 года в его автомобиле. Как сообщалось, киллеры оставили на месте преступления сотовый телефон, пару кожаных перчаток и автомат Калашникова. Некрича объявили в международный розыск.
После задержания его перевели в тюрьму Сан Ремо.


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments