konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Голландский компас для ЕС

Голландский компас для ЕСВ Нидерландах (Голландии) прошли парламентские выборы. Безусловно, внимание к ним не было таким уж существенным, как к президентским в США или предстоящим выборам во Франции.

Но Голландский компас четко показал, что делается в Евросоюзе в целом. Единственная партия, предлагавшая просто вменяемую национальную политику, оказалась на втором месте. Это «Партия свободы» (ПС) Герта Вилдерса. Ее, по странному недоумению, называют «правой».

Дело в том, что классификация политических организаций в Европе по принципу «правые – левые», давно превратилась в миф. Европартии, на самом деле, делятся на тех, кто защищает государственные интересы и тех, кто их сдает ради ублажения отцов «глобализации». Данный процесс превращения начался не сегодня, а примерно после 1975 года. Он был вялотекущим и растянулся на десятилетия.

Сейчас социалисты легко отказываются от социализма, а от националистов часто сохраняются лишь одни названия. Партии же христианско-демократического толка уже не являются ни христианскими, ни демократическими (обслуживая интересы содомитов и иных «меньшинств»).

Формально выборы в Голландии выиграла «Народная партия за свободу и демократию» (НПСД) действующего премьер-министра Марка Рютте – верного лакея и блюстителя чужих целей и любимца фрау Меркель. Все партии, кроме ПС, не особо то отличаются от НПСД. Облик парламента в Нидерландах чудесно передает образ корзины со стандартными яйцами промышленного производства. И яйца эти на вид хороши, а сваришь и очистишь, бросишь на пол, так и запрыгают как резиновые мячики.

Нидерланды – наиболее «продвинутая» страна в составе псевдоимперии ЕС. Здесь храмы отдают под игровые клубы и мечети, «легкие» наркотики легко входят в быт; эвтаназия скоро станет чуть ли не обязательной (по медицинским показаниям); педофилы систематически продвигают свои мерзкие разработки сексуальных затей; содомиты указывают большинству граждан, как себя вести; а экономика направлена на получение прибыли не от производства товаров и услуг, но от упаковок и рекламы.

Выборы в королевстве, где королевская власть и властью названа не может быть, отлично раскрыли будущие перспективы для всей Европы – распад общества, вымирание интеллектуального слоя и замещение коренного населения выходцами из Африки, островов Карибского моря и Азии.

Голландский компас ориентирует и нас – в противоположную сторону от ЕС.

После подведения предварительных итогов выборов от счастья чуть ли не описались канцлер Германии и украинские руководители. Русофобская политика в Нидерландах теперь гарантирована. Впрочем, это и замечательно. Наше движение не должно быть направлено в сторону Запада. Смерть души и извращения с телом русским, татарам, чувашам, чеченцам и другим народам России абсолютно не надобны. Нам бы обустроить жизнь по-своему, а не смотреть в рот дяде Сэму и европейским дегенератам. Возможно, что мы никогда не достигнем уровня благосостояния той же Голландии (и климат строже, и врагов побольше, и территория разбросана от Балтики и до Тихого океана), но вот дух свой сохранить стоит. Это Нидерланды еще лет на двадцать могут позволить себе бездуховность и политическую глупость. Если мы у себя сие допустим, то нас погубят в два года. И тут не идет речи о пропаганде. Перед нами реальность, от которой не укроешься теплым верблюжьим одеялом.

И в ПАСЕ России делать нечего. Как точно сказано в «Псалтири»: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей…»
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments