konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бугевестники революции

Оригинал взят у t_34_111 в Бугевестники революции
Как поразительно нагло и дерзко, с полным ощущением своей безнаказанности ведут себя продолжатели дела Ленина и Троцкого, эти разрушители русской государственности и исторической России. Все эти Резники, Вишневские, Кушнеры и прочие, говорящие почему-то от имени русской интеллигенции и выставляющие требования музеефикации Исаакия, то есть законодательного закрепления бетонирования источника русской культуры.

Они требуют передать собор народу. Только вот какому народу? Русскому православному? Очевидно, что не русскому и не православному, раз хотят уничтожить место обитания национальной духовной жизни. Какие наглые претензии на руководство русской культурой тех, кто ровным счетом ничего в ней не понимает и соотвественно ничего русского и произвести не может, потому что она из Киевской Купели.

Они и в еврействе своем ничего на понимают, помнят какие-то давние баталии Ветхозаветного народа с Новозаветным и на этом все. Помнят только ненависть и вражду. И сейчас заняты лишь разжиганием межрелигиозной розни. Как и в период революции 1917 года верующие иудеи, синагога кляли этих безбожников, отребье еврейского народа, за их наглые провокации, за борьбу против Бога, за которую придется отвечать всем евреям. И отвечать пришлось! В 1937-м. И не только евреям. Как же они ненавидят этот 37-год и Сталина! Не Ленина и Троцкого, заметьте.

Достоевский говорил "русский человек без Бога дрянь". Сколь больше дрянь безбожный еврей. Потому что, кому больше дано, с того больше и спросится. Надеюсь, что Межрелигиозный совет России, Еврейские организации поймут какую смертельную опасность несут эти кликуши, призывающие гнев Божий на наши головы, потому что Бог поругаем не бывает, и найдут управу на этих революционеров, хотя бы дав оценку их действиям.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments