konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Украинский след в русских группах самоубийц

Оригинал взят у aftershock_ret2 в Украинский след в русских группах самоубийц

Как стало известно "Ъ", Следственный комитет России (СКР), расследуя самоубийства подростков, состоявших в "группах смерти", установил настоящие имена и места жительства администраторов и "активных пользователей" этих интернет-сообществ. Однако в ходе расследования выяснилось, что помимо россиян руководство суицидальными группами в соцсети "ВКонтакте" осуществляли и граждане Украины. Добраться до последних российское следствие не может, поскольку украинское с ним не сотрудничает. Между тем представитель "ВКонтакте" сообщил "Ъ", что они сами в ходе мониторинга выявляют и блокируют площадки, на которых подростками обсуждаются самоубийства. С начала года их счет пошел на сотни тысяч.


Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Судья Сухов. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments