konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Европа обтекает

Чем ближе в Европе выборы, тем больше всё как-то сползает вниз. Речь тут идет не только о чём-то одном, но каким-то странным образом сползает именно всё. Молодёжь бы обозначила этот процесс более современно. Аист вон, вроде, не зелен и не молод, тоже туда же, после ознакомления с материалами различных СМИ, заявил, что Европа обтекает.
Нам очень долго врали, что в Европе все хорошо и российские санкции это ни о чем, и если кому-то приходится прекратить свой экспорт в Россию, то он якобы с легкостью найдет другие рынки для своей продукции. Для меня всегда было загадкой, как можно найти новые рынки в условиях глобальной конкуренции и фатальной затоваренности складов произведенной продукцией. Нам когда-то говорили, что если Россия откажется от ножек Буша, то американцы легко найдут куда их продавать. Однако, то как США вцепились тогда в российский рынок, говорило ровно об обратном.Теперь пришло время Европы, биржевые индексы ползут вниз на фоне непредсказуемости политической ситуации, сразу по многим причинам. Вот эта многовекторность причин, давит на европейскую экономику. Это как раз то, что мы вам обещали и против чего всегда высказывались, так называемые западные журналисты, наигрывая кто на чем, мелодию «Все хорошо прекрасная маркиза».
Сейчас все чаще мы говорим о том, что биржевые индексы падают, экономика качается, беженцы которые уже находятся в ЕС по-прежнему беспредельничают, но еще больше беженцев, еще только движутся в Европу. Германия не в ладах с Турцией. В былые годы, столько событий хватило бы на целую декаду, то есть на 10 лет. Теперь все это происходит просто одновременно. Является ли это вызовом для Европы? Разумеется да! Справляется ли Европа с нынешними вызовами, определенно нет.

Вот именно это и приновсит биржевую лихорадку в жизнь простых европейцев, ну и конечно же российские санкции, которые тоже никому в Европе счастья не добавляет. Вот потому то и происходит эта самая «слабость в членах, как во время качки».

Собственно говоря, это неприятности конечно, но все ли это? Наверное нет. Тут пожалуй только лишь начинаются цветочки. Все дело в том, что при всех этих неудобствах и неприятностях, которые терпит сейчас Европа и США. На Украине начинают кусать руку дающую. Связано это скорее с расстройством по поводу отсутствия денег с Запада. Кое кто уже срывает Евросоюзовские флаги и гонит американцев что называется в шею.

Американцы и европейцы конечно же сейчас в растерянности, после стольких усилий с их стороны, в ответ такая черная неблагодарность? Интересно, что русских это не удивляет ни сколько. В России хорошо знают с кем имеют дело. И кажется мне, что потихоньку российские дипломаты подхахатывают над округлившим от офигения глаза Западом. Теперь уже на Западе начинают прозревать и задавать себе вопросы, а на фига нам вообще это нужно! Вот это очень важный момент. До сих пор считалось, что это нужно Украине и украинцам. Теперь когда на Украине уже в открытую высказываются против Запада, открывается истинное лихо самого Запада. Теперь уже маски сорваны и мы видим, что это нужно самому Западу не меньше, а больше чем украинцам и мы всегда об этом вам говорили. Европу поймали на воровстве. Вот отсюда безволие и обтекание. Процесс этот пока еще мало заметен, но скоро он начнет набирать ход.
via
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments