konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Легонько пощипали

Оригинал взят у general_ivanoff в Легонько пощипали



Алексей Андреевич Грановский, директор Департамента государственных целевых программ и капитальных вложений Министерства экономического развития РФ, является выпускником ВШЭ (разумеется!). Начинал в компании "ПепсиКо Холдингс". Карьерным взлётом обязан Герману Грефу. Уютно чувствовал себя при Эльвире Набиулинной, Андрее Белоусове и Алексее Улюкаеве, столь же уютно обустроился при Максиме Орешкине. Член медведевского "кадрового резерва".


А. А. Грановский в рабочем кабинете, на страже целевых программ и капитальных вложений.


А. А. Грановский на острове Найфару (Мальдивские Острова, атолл Лавиани).






Татьяна Ликсутова, бывшая (и не совсем бывшая) жена московского вице-мэра М. Ликсутова.
Эстонская модель, номинальная (ни слова о якобы бывшем муже) совладелица транспортно-экспедиторского гиганта Transgroup Invest AS и компании Tallinna Vesi, владелица ресторана итальянской кухни Gianni и мебельной фабрики Aprica Style, самая богатая женщина Эстонии.
В краже из подмосковной тумбочки она обвиняет домработницу - гражданку Украины. Что характерно, пропажи всякой мелочи типа браслетов и часов Ликсутова не замечала целый год.

.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments