konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью | Продолжение проекта «Русская Весна»В России бурно обсуждают слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о мироточащем бюсте императора Николая II в Крыму.

Очумели теоретики, палочки завели, на ножки больные ссылаются, чтобы их бить за паскудство стыдно было и на Донбасс не торопятся съездить, русских людей поддержать, за которых слова пламенные льют, редакциями оплачиваемые.

Патриоты в воздухах. Так до чего доходит — наших барышень за искренность стебут! Надо бы им напомнить, что смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт.

Пора эту гниль на место возвращать.


А Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится — не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью.

PS Ну что тут скажешь, сказал прямо в точку. Пора лицимерам и трусам заткунться.


via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments