konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Таланты и Поклонская: Травля

Оригинал взят у 777hawk в Таланты и Поклонская: Травля
Для меня уже давно не является секретом тот факт, что Русская Весна вызвала организованнцю кампанию по... дикскредитации всего русского, православного. То есть стхийная "русификация" вызвала немедленное и хорошо организованное сопротивление на различных уровнях. Идет массирование шельмование и РПЦ, и знаковых людей России, и вообще самой исторической России. Причем накал русофобии (особенно у левых) таков, что Гитлер с Геббельсом нервно курят в стороне.

Особенно прикольно было наблюдать за недавними кривляниями краснопузого агитатора Семина, который обвинил сербов - в развале Югославии, а русских - в развале СССР, доказывая. что русофобия - это несерьезно, а серьезно - это "классовая борьба". Ну да, на госканале наемный журналист (несколько лет возглавлявший корпункт РТР в Нью-Йорке) агитирует за классовую борьбу. Читать каменты под роликом на Ютубе невозможно - похоже, что сегодня школы и ВУЗы массово выпускают только невежественных дегенератов.

Сейчас вот в Рунете снова набросились на Наталью Поклонскую. За что? За то, что она рассказала: в Симферополе замироточил бюст царя-мученика Николая II.

Что тут началось! Все "таланты" краснопузии от Бидона-с-говном из Испании до Бориса Рожина из Крыма почли своим долгом высказаться против Натальи Поклонской, а уж что творится в каментах - не в сказке сказать. Что  самое забавное, у вонючей адэсьской посудины с дерьмом по данному вопросу аж два поста, но под первым, где собственно приводится ролик с высказыванием Полонской - всего 27 каментов, а под вторым, где речь идет о другом , а именно - говорится об обвинениях рода Романовых на протяжении трех веков, так вот там... 455 каментов! Давненько у вонючки с Привоза такого ажиотажа не было. Впрочем, это уже детали.

А мы поговорим о травле Поклонской. И так, что произошло? Наталья Поклонская в передаче на ТК "Царьград" в конце выпуска в рубрике "Наша страна" рассказала о поступившем от коллег их Симферополя
сообщении, что там замироточил бюст царя-мученика Николая II. Это и вызвало буквально шквал оскорбительных для нее заявлений, в которых "идиотка" - самое корректное.

Но давайте разберемся: Поклонская сама это выдумала или ей сообщили очевидцы? Ясно, что тут второе.
Сам короткий рассказ Поклонской тут (см. с отметки ползунка 23:40):


https://www.youtube.com/watch?v=7tslTbv3HeI&list=PLoakhgttSsPqM1INPIqtyVYx_DLC4OShP&index=3

Пойдем далее - проверим истинность сообщения. Хотя Рунет забит ссылками "Поклонская сказала, что..." есть все-таки и новости о самом событии. Вот, к примеру, сообщение самого ТК "Царьград":

"Накануне в программе "Наша страна" на Царьграде депутат Государственной Думы Наталья Поклонская рассказала, что ей позвонили из Симферополя и сообщили, что случилось чудо: замироточили иконы и бюст русского императора Николая Второго, вместе со всей своей семьей причисленного к лику святых в чине страстотерпцев".

Читать далее и смотреть видео:
http://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svidetel-chuda_51885

Но, допустим, ТК "Царьград" - заинтересованная сторона. А что сообщают другие? Надеюсь, Life.ru никто не заподозрит в православном монархизме?

"Смотритель часовни, возле которой расположен бюст Николая II, Алексей, рассказал Лайфу подробности произошедшего. По его словам, бюст начал мироточить 2 марта.

— Он начал мироточить с 1 на 2 марта. Сейчас всё в "масле". В часовне ещё четыре иконы мироточат. Среди них — иконы Николая II и царской семьи, — рассказал он.

По его словам, местные жители приходят к памятнику посмотреть на случившееся".
https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/980999/avtory_prey_pozvoliat_ighrokam_samovyrazitsia

А вот тот же Life.ru "отрабатывает назад":


"Чуда не было? На фото, о котором говорила Поклонская, бюст Николая не мироточил".

Читать далее:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/981196/chuda_nie_bylo_na_foto_o_kotorom_ghovorila_poklonskaia_biust_nikolaia_nie_mirotochi
l

Интересно отметить, что в данной заметке ничего не утверждается, а выражается сомнение в факте чуда. Это стоит запомнить.

А вот сообщение на сайте "Российской газеты":
"Староста часовни Святых царственных мучеников Алексей рассказал, как стал свидетелем мироточения бюста императора Николая II, установленного возле республиканской прокуратуры в 2016 году.

Действительно, сегодня очевидно, что бюст покрыт маслянистой жидкостью. Она чувствуется и на ощупь, если прикоснуться к скульптуре".

Читать далее:
https://rg.ru/2017/03/04/reg-ufo/v-simferopole-pokazali-mirotochashchij-biust-nikolaia-ii.html

А вот собственный сюжет Пятого телеканала:

http://www.5-tv.ru/news/115447/

И так, мы делаем вывод: некое событие в Симферополе имело место и православные трактуют его как "мироточение". Разумеется, окончательный вывод должна сделать специальная комиссия от епархии.

Неверующие могут сказать, что явление вполне может быть объяснено с естественно-научной т.зр. Но дело-то в том, что почитают царя-мученика православные, а естественно-научная т.зр. не имеет к этому никакого отношения.

Таким образом, Наталья Поклонская ничего не выдумала, а рассказала о сообщенном ей факте мироточения. И именно за это на нее ополчилась вся краснопузия. Кстати, не только она. Вот известный кремлевский телепропагандист В.Соловьев:


"Чуда не было: На фото, о котором говорила Поклонская, бюст Николая не мироточил:
https://twitter.com/lifenews_ru/status/837971513290731521

Я не зря советовал запомнить заметку Life.ru выше. В ней после "чуда не было" стоял вопросительный знак. Но зачем это Соловьеву? Он - платный агитатор, а не правдоискатель. И этот агитатор выдал ранее:


Vladimir Soloviev@VRSoloviev
Так...с медициной разобрались. А вот как с финансами быть? Приложить к мироточащему бюсту министра финансов или томик бюджета?
https://twitter.com/VRSoloviev/status/837943256377864192

Самое пикантное, такую запись размещает у себя верующий иудей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%91%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C

В отношении православной. Хороший пример межконфессионального мира и толерантности.

Подведем итог: проплаченные "таланты" с разных сторон атаковали одну из героинь Русской Весны за ее православную монархическую позицию. Нужно понимать, что вот это и есть русофобская пропаганда. Настоящая. Без дураков. И настоящая, без дураков травля русофобами русских людей, а не одной только Натальи Поклонской. И если мы не будем противостоять этому, то новая Смута в нашей России неизбежна.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments