konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

АНТИГЛОБАЛИСТСКАЯ РЕЧЬ МАРИН ЛЕ ПЕН ВЫЗВАЛА ВОЛНУ НЕНАВИСТИ СО СТОРОНЫ ЛЕВАКОВ

Картинки по запросу марин ле пен26 февраля в городе Нант в рамках предвыборной президентской кампании прошел съезд партии «Национальный фронт». На нем присутствовало более четырех тысяч сторонников Марин Ле Пен. Зал был переполнен. Речь Марин Ле Пен напомнила состоявшийся днем ранее спич Дональда Трампа на конференции консервативных политических действий (CPAC), крупнейшем ежегодном съезде американских консерваторов. Необходимость бороться с либеральной диктатурой Евросоюза, констатация наличия раскола страны на народ и элиты, призыв к восстановлению национального суверенитета - эти тезисы красной нитью проходили сквозь часовое выступление лидера партии «Национальный Фронт» Марин Ле Пен.

«И левое, и правое представляет одно и то же. Левое и правое представляет собой изводы глобализма: одна и та же миграционная и экономическая политика. По красной дорожке они прокладывают путь в бездну», - отметила Ле Пен.

Политический мир отныне разделен на партии, представляющие интересы народа («Национальный фронт») и интересы неолиберальных элит, представляющих собой закрытый клуб (по образу масонской ложи). Они отстаивают интересы глобализации, универсальности и униполярности. Таков и «кандидат от Ротшильдов», глава движения «Вперед» Эммануэль Макрон.

«Прочтите биографию моих соперников! Они не свободны, они движимы не интересами народа! За Макроном стоит настоящая армия власти денег, которой служат все СМИ. Как, например, его сторонник месье Берже, глава группы изданий Le Monde. Всю свою власть и влияние он использует для пропаганды идей Макрона и для войны против народа! Другой друг Макрона - Марио Драги... В этой президентской кампании СМИ показали, на чьей они стороне. Они не на стороне народа!»

Для города Нант 26 февраля стало по настоящему черным днем анархии и погромов: протестовать против лидера «Национального фронта» вышли 2 тысячи антифашистующих молодчиков. Представители левых и анархистских движений превратили митинг против Ле Пен в погромы центра города. 11 полицейских ранили в потасовках. Стекла банков и магазинов, а также трамвайных остановок были разбиты. Митингующие бросали петарды в дома, зажигали футбольные дымовые шашки.

Многие магазины заранее закрыли витрины деревянными огородками, однако и это не спасло. Экстремисты подобно стихийному бедствию сносили все на своем пути, наносили граффити на дома («Марин Ле Пен, уходи», «Я не хочу президента фашиста», «Против фашизма, против расизма, против «Национального фронта»). Среди протестующих было замечено много лиц арабской национальности из неблагополучных районов города. Некоторые из них призывали к насилию против полицейских. Город 26 февраля погрузился в неуправляемую анархическую вакханалию. Протестующие пытались заблокировать проезд сторонников «Национального фронта» к месту проведения конференции-съезда.

Жиль Пенель, глава группы «Национального фронта» в региональном парламенте Бретань отметил, что «местные власти, префектура и социалистическое правительство потворствовали протестующим».

Несмотря на протесты, конгресс состоялся. Многие СМИ сравнили речь Ле Пен с предвыборной речью Трампа… И это справедливо - ведь она выступает от тех же сил, что и Трамп - от имени народа! «Во имя народа»! Au nom du peuple!
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments