konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Дональд Трамп: Я защищаю граждан Америки, и меня не волнуют интересы глобализма

Дональд Трамп о защите интересов АмерикиДональд Трамп о защите интересов Америки
22 февраля Дональд Трамп выступил на сцене ежегодной политической конференции консервативных сил (Conservative Political Action Conference), где его появление вызвало небывалый ажиотаж среди присутствующих. Рассказу о ближайших планах и о том, каким образом он намерен исправлять ошибки предшественника, президент посвятил большую часть своего почти часового выступления, сопровождавшегося горячей поддержкой слушателей.

Еще одной важной темой, затронутой американским лидером, стал вопрос о роли страны и ее интересах в глобальном мировом сообществе.Трамп порекомендовал всем находящимся в зале обратить внимание на то, что сегодня происходит в Европе – в Швеции, Германии, Франции и их крупнейших городах. Даже очень терпимые люди, как один из друзей президента, которые много лет подряд посещали Ниццу или Париж, сегодня не могут там находиться, так как эти места больше не похожи на самих себя. В связи с этим американцам следует быть умнее, чтобы не позволить случиться подобному в Соединенных Штатах – именно поэтому исламским террористам будет закрыт въезд в эту страну, а если они все же туда просочатся, им придется немедленно убраться восвояси. Политика «закрытых дверей» в отношении этих людей будет дополнена новыми мерами в самое ближайшее время – мы будем делать все для обеспечения надежной защиты наших граждан, заверил слушателей глава государства. Никто и никогда не услышит извинений за эти действия, направленные на усиление безопасности простых людей – сегодня это задача номер один, чтобы не говорили и не писали критики.

При этом СМИ не упоминают о том, что кабинет министров в новой администрации до сих пор до конца не утвержден – эту процедуру намеренно затягивают представители Демократической партии, не давая правительству приступить к полноценной работе. Тем не менее, в Белом Доме ежедневно проводятся встречи с представителями бизнеса и науки – например, накануне там побывали 29 представителей от ведущих компаний, таких как завод спецтехники «Caterpillar» и производитель консервов «Campbell Soup Company». В результате обсуждений было достигнуто множество важных договоренностей, в том числе по строительству и расширению производства внутри Соединенных Штатов.

Отныне рабочий класс больше не будет обездоленным и забытым государством – долгие годы власть относилась к нему несправедливо, а Хиллари Клинтон однажды даже назвала представителей этого слоя «жалкими и безнадежными». Республиканская партия твердо взяла курс на оказание комплексной поддержки рабочим, и миллионы из них уже присоединились к ее рядам – благодаря этому Америка станет снова великой намного раньше, чем многие считают. Отныне интересы спонсоров, лоббистов и влиятельных групп отходят на второй план, а на первый выходят нужды и заботы граждан.

Отношения с другими странами должны занимать важное место в повестке дня, однако следует понимать, что глобального государства не существует – именно поэтому на международной арене Трамп, по его признанию, собирается представлять прежде всего интересы своей страны. Преданность Америке, независимо от уровня дохода и места проживания – во то, что должно объединить всех патриотов великой империи, заключил президент.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments