konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

УКРОМОДЕЛЬ ГЕНОЦИДА: УБИТЬ ОБЕ СТОРОНЫ!

Картинки по запросу укр геноцидКто не верил – в постсоветскую эпоху смогли на своей шкуре убедиться: жизнь человека – это, прежде всего, его личная тяжелейшая борьба за выживание. И каждый умный человек задаёт себе вопрос: а на чьей стороне в этой борьбе «эта» власть? На моей стороне, помогая лично мне выжить? Или нейтральна, её пофиг? Или же подыгрывает моим убийцам, помогая им вернее извести меня?


Разумный, трезвый человек (и этим его мышление отличается от патологий политического романтизма) – скорбит о тех, кого считал союзниками, и радуется (даже так!) смерти беспощадных врагов своего корня.

Что касается патологического романтизма в политике – то речь идёт в влюблённости людей в какие-то символы и персоны, никакого отношения к людям не имеющие, неспособные ничем помочь «в реале».

Политромантки в силу нетрезвости ума могут влюбляться в давно умерших политиков, и даже в те силы, которые откровенно опасны для политромантика, несут программу – смертельно вредную полоумному стороннику. Из этого состояния взвинченной патологической экзальтации нужно выйти – потому что это очевидный путь в никуда. Нужно отделить мёртвую шелуху постороннего, игрового символизма от насущных, и потому живых, проблем текущего выживания.

Конечно, патологически-восторженному недоумку, погружённому в виртуальную псевдореальность «ролевой игры», сражающемуся самозабвенно с «орками» и «Мордором» - ничего уже не втолковать.

Однако нельзя считать себя серьёзным человеком – если не знаком с вопросом: «а на самом деле твоя ли она, «твоя страна»?». Она выделила лично тебе НАДЕЛ ВЫЖИВАНИЯ – или предложила ДРУГИМ ЖИТЬ ВМЕСТО ТЕБЯ?
Рыночная идеология сама по себе маразматична – к кому бы и к чему бы не прикладывалась. Ведь суть цивилизации с её разделением труда – в том, что человеку предоставляют место, честная и добросовестная работа на котором гарантирует жизнь и благополучие.
А тут рекомендуют, по сути, выкинуть вас в дикий лес. Там вы, если повезёт, встретите медведя. И завалите его, если повезёт. А потом – если повезёт развести огонь – покушаете жареной медвежатины. А не повезёт – тогда сырой…
На кого это рассчитано?! Кто такое может предлагать цивилизованному человеку в ХХ-XXI веках?! Ведь нужна же полная деградация познавательных способностей, чтобы такое, после тысячелетий цивилизации, посчитать «нормой жизни»!
Но пусть рыночная идеология «если повезёт» дегенеративна сама по себе; в приложении к периферии колониальных центров она дегенеративна вдвойне и втройне! Люди разумные обязаны увидеть реальность геноцида славян, как таковых, всех, вместе взятых.

+++

В этом смысле русско-украинская резня есть ликвидация славян руками друг друга. Организаторы резни радуются потерям с обеих сторон, потому что обе стороны ими приговорены и обречены в их планах погибнуть.
Военные потери народов организаторы геноцида славян дополняют экономическими убийствами. И тоже по обе стороны фронта.

Нет никакого секрета в том, что «независимость» Украины стала для неё катастрофой. Чтобы не включать «глыбы» статистики в основной тест, мы вынесли их в сноски: они кричат о катастрофе демографической (вымирание), финансовой, экономической, о вырождении образования и культуры и т.п. В финансовом отношении гривна по отношению к рублю за 2015-16 годы потеряла половину своей стоимости. Своей экономики у порошенковцев нет, да и внешних заимствований теперь тоже уже нет.

Страна-концлагерь: чтобы понять это, достаточно одного факта! Иностранные фармацевты совершенно официально, давно и активно экспериментируют на украинцах новые химикаты и препараты.
Украинцы недоумевают: «правительство отпустило курс гривны, подняло тарифы на ЖКХ для населения, уменьшило заработную плату учителям и врачам, заморозило пенсии, обложило нас налогами с ног до головы. Каких же еще реформ ждет от нас МВФ и много ли наших сограждан сможет после их проведения выжить?» Эксперты поясняют: «главный путь Вами так и не пройден…»

Иначе говоря, «реформы» будут вестись или до входа Захарченко в Киев, или до последнего украинца…
Давайте же трезво и серьёзно, по-взрослому, отбросив всякую романтику лозунгов и позирования на фоне флагов, рассмотрим, как работает механизм геноцида.

+++

Начнём с того, что человека можно убить экономически. Это доказано всем ходом истории: для убийства не обязательно ввести в тело штык, достаточно не вводить в тело пищу. Можно убить голодом и холодом, а можно и ПЕЧАЛЕМОРОМ – накапливающейся и отлагающейся нехваткой долгосрочных предметов первой необходимости (например, недоступность жилья, мёртвая блокировка всех перспектив на лучшую жизнь и т.п.). Итак, убить экономически, если это кому-то нужно - можно.

Как в этом случае организовать процесс? Идеальная организация ИМЕННО ЭТОГО процесса заложена в рамках т.н. «либерально-рыночных реформ», организаторов которых в мире всё чаще называют «экономическими убийцами».
Примем за отправную точку, что люди выживают только в контакте с окружающей средой. Они дышат, пьют воду, едят пищу, защищаются от холода, создавая микроклиматы и т.п. Человек не может выжить, если лишить его контакта с окружающей средой (начиная с воды и воздуха и кончая жильём и дорогами).

Казалось бы, ну и контактируй, кто тебе мешает? Но в погоне за ростом производительности труда, продуктивности хозяйства люди встали на путь РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА. Это разделение труда на множество профессий, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ САМА ПО СЕБЕ БЕССМЫСЛЕННА, если не связана с другими – дало человечеству многократный, стократный рост благосостояния, количества материальных благ.

Но расплатой за разделение труда стала беспомощность человека, лишённого смежников! Он уже не производит выживание, как продукт, сам, из контактов с окружающей средой.

Первобытный питекантроп делал это один, сам – умел искать бананы и питательные корешки и не нуждался в поставках от других питекантропов. А современный человек – не умеет так. Жизнь его и всех его смежников будет воспроизводиться только в том случае, если они бесперебойно меняются тем, чем договорились давным-давно меняться между собой…
Это можно сравнить с работой органов: сердце не выживет само по себе, и печень не выживет сама по себе. Они меняются веществами. Если сердце вздумает повышать стоимость своих услуг для печени, а та ответит тем же самым – организму хана…

Либерально-рыночные реформы тем и занимаются, что ссорят печень с сердцем, а почки с лёгкими в уже сложившихся органических системах взаимного жизнеобеспечения. Дело в том, что одинаково «нагреть» друг друга разные элементы не могут. Всегда будут временно «выигравшие» и сразу же «проигравшие».

Есть производственная кооперация.
И есть жизнеобеспечивающая кооперация.
При разрыве производственной кооперации – человеку выживать труднее, а при разрыве жизнеобеспечивающей – совсем невозможно выжить. В итоге одни начинают шантажировать других, чтобы улучшить своё положение за счёт ухудшения чужого.

+++

В ХХ веке произошли очень существенные изменения в деле разделения труда. Люди перешли от самообеспечения к взаимообеспечению. При этом блоки обмена, в начале ХХ века крупные – к концу ХХ века стали миниатюрными, чуть ли не микроскопическими.

ВЗЯТЫЙ САМ ПО СЕБЕ, ЧЕЛОВЕК XXI ВЕКА АБСОЛЮТНО НЕЖИЗНЕСПОСОБЕН.

И тогда придумали убить его, разорвав рыночными аферами жизненно-необходимые для него связи и поставки! И наврать после убийства, что это он, якобы, сам убился – потому что «в рынок не вписался» - ведь пулевых и ножевых отверстий на трупе нет!

К концу ХХ века возникли НЕМЫСЛИМО-СЛОЖНЫЕ системы разделения труда между членами общества, чему немало поспособствовал и Госплан. То есть современный городской человек стал получать ЖИЗНЬ ИЗ ОКОШЕЧКА КАССЫ.

Для дегенератов создана ритуалистика карго-культов «кастинга». На самом деле жизнь заключатся в подключенности к мировой системе ресурсно-сырьевого обмена, а экономическое вымирание – следствие отключения человека от этой системы.

Суть экономического геноцида славян заключается в расчленении жизнеобеспечивающей кооперации между людьми. То есть люди менялись – и жили. Чем больше менялись – тем лучше и богаче жили. Потом между ними связи разрезали – и выяснилось, что сами по себе, без этих связей, они выжить-то не могут!
Так появилась машина экономического убийства, названная «моделью рыночных реформ», и представленная МВФ, Всемирным Банком, глобальными структурами, транснациональными корпорациями и т.п. Целью этой машины не является перестройка, переделка хозяйства в России или на Украине. Её цель – полная ликвидация хозяйства, что привело бы к полной ликвидации «лишних» славян. Элемент ненависти к славянам, конечно, во всём этом есть, но есть и элемент сухой прагматики.

Прежде, чем мечтать «встроится в западную экономику» советским идиотам 80-х и современных украинским сверхидиотам нужно было задать себе простой вопрос: А ЕСТЬ ЛИ ТАМ МЕСТО ВСТРАИВАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ?!

Это как если бы вы, увидев на обочине дороги красивый коттедж, перелезли бы через забор и стали бы сбоку возводить пристройку для себя. Пришёл бы хозяин и сказал изумлённо: «Ты чего, охренел?!»
А вы ему в ответ:
-У тебя красивый участок и красивый дом, я хочу тут встроиться и в коммуникации твои врезаться…
Ну, это же бред! Красивы или некрасивы дом и участок – они же не ваши! Кто вам там разрешит «встраиваться» в без вас отлаженную и прекрасно функционирующую систему обменов? Это ведь как в работающий часовой механизм вставить дополнительное колёсико: куда? Зачем? И как?

+++

Формирование под нужды геноцида дегенеративной антиэлиты из самых маргинальных и ущербных, дефективных слоёв населения – отдельный разговор. Украина иллюстрирует его с беспощадной ясностью.
Устойчивое выживание человека подменяется его подкупом с помощью долларов, неограниченно печатаемого в США. Когда человек нужен Америке – под него напечатают хоть контейнер, хоть два зелёной макулатуры. И будут ещё снабжать – ПОКА ОН НУЖЕН. А потом – раз стал не нужен – смерть в той или иной форме…

Человек из взрослого, который в кооперации со своими единоплеменниками, своим народом сам себя кормит – превращается в ребёнка, который ждёт «маму-папу» с кормёжкой. Откуда приносят жратву «папа с мамой» ФРС США – великовозрастный инфантил понятия не имеет, он умеет только жрать. Это касается и российских либеральных министров, и уж тем более воровской укро-«элиты».

Если делать настоящее взрослое дело – то дело само по себе выдвинет людей достойных и умных. Другие ведь со сложными созидательными процессами не справятся. Если же сидеть у двери в ожидании долларового «кормильца» - то можно иметь и разум трёхлетнего ребёнка, с таким делом, как ожидание, когда дадут пожрать, справится любой.

Но американские мастера геноцида выдвигают не любых, конечно, не первых попавшихся, а «отборных»: самых ущербных, дефективных и дегенеративных.

Накачивая этот маргинальный отстой долларовыми подачками, они формируют из него «антиэлиту» - как бы правящую обществом (под контролем американского посольства), но не понимающую при этом даже самых простых, самых элементарных вещей. Антиэлита, составленная из «обогащённой породы» дегенератов – проводник влияния США, следовательно, и проводимого Америкой геноцида.

При попытках сопротивления экономическому геноциду (таких, как на Донбассе) – США мобилизуют дегенеративную часть общества против его полноценной и вменяемой части, снабжая это скопище подонков оружием, деньгами и инструкторами. Получается ситуация психбольницы, в которой буйные пациенты перебили врачей и иной медперсонал, и теперь сами изображают из себя «главврача», «зав-отделением», «медсестру» и т.п.

Понимает ли антиэлита или в силу своей тупости не понимает – ничего от этого не меняется: она нужна только для подавления здравых сил в обществе, как погромщик и террорист, насильник и грабитель, помогающий заокеанскому конкуренту извести ВСЮ НАЦИЮ в итоге, включая и саму антиэлиту под занавес. По принципу – «а палачей мы расстреляем последними»…

+++

Кратко подводя итоги: человек в экономическом смысле – существо затратное. Если кто вам будет врать – «я сам себе на жизнь зарабатываю» - не верьте паскуднику. Если бы умирающие от голода могли бы сами себе заработать на жизнь – они бы не померли. Ибо дураков умирать в таких муках, при возможности трудом изменить ситуацию – маловато.

Но в том-то вся и штука, что умирающий от голода или нищеты человек не может никаким трудом изменить ситуацию (иначе бы он изменил её – мотивации у него работать, согласитесь, нешуточные). А раз человек – величина затратная, обуза государству (как младенец – обуза родителям) – то на его ликвидации можно сэкономить.

Жизнь человека – это факт предоставленности ему личного надела, личного пространства, личных средств к существованию, источников его личного существования в ресурсном пространстве. На человека власть выделила ресурсы – и он живёт. Перестала выделять – он умер.

Это намертво связывает умного и вменяемого человека с ПРЕДОСТАВИТЕЛЕМ ДУШЕВОГО НАДЕЛА.
В старину награждали землёй, и в земле заключалась жизнь: есть у тебя земельный надел, будет и жизнь. Сегодня суть не изменилась, но изменилась форма: блага земные предоставляются в виде денежных сумм. Это - аналог средневекового землевладения. Те в городах, кого лишат притока денежных средств - умрут. Но перед этим над ними вдоволь поиздеваются те, кто притока денежных средств не лишён...

+++

Рядовые участники геноцида русских на Украине рассчитывают, что в награду за их зверства им дадут или увеличат этот душевой надел выживания. Но правда в том, что практика выделения такого финансового надела – начисто отсутствует у марионеточных властей посаженных агло-иудейским заговором во главе пост-советских бантустанов.

Они, эти марионетки доллара, жизнь только отбирают, но не предоставляют. Ну, а раз жизни нет – то и ничего нет. Откуда же ему взяться?

Посажена такая власть (режим Порошенко, выродка и отца всех выродков) – которая убивает и в случае сопротивления ей, и в случае полной покорности. В случае покорности можно получить весьма относительную бронь от расстрелов – но, как писал М.Булгаков, «кормить-то по этой бумажке вас никто не обязан!»

Цель этой власти – убить население целиком, как на подчиняющихся ей территориях, так и на сопротивляющихся. Надо отметить, что на покорных территориях, несмотря на формальное отсутствие боевых действий – смертность ВЫШЕ! Население мрёт или бежит: надела нет, жить НЕЧЕМ – куда деваться?

+++

Главный вывод из всех материалов: целью войны на Украине является уничтожение ОБЕИХ СТОРОН конфликта – истребление как русского, так и поддавшего на соблазны украинизма, но славянского при этом населения. Беда в том, что если русские очень хорошо это поняли (им пушками и ракетами помогли понять) – то для многих украинствующих славян это не очевидно. Но им придётся понять и признать реальность геноцида – или освободить землю от себя…

via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments