konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«СЛИВ» ФРАНСУА ФИЙОНА

«Слив» Франсуа ФийонаСейчас во Франции наблюдается очень интересный процесс. В преддверии выборов президента начался усиленный слив Франсуа Фийона — «правого» кандидата, благорасположенного к России и человека, решившего проводить самостоятельную политику вне зависимости от номенклатуры ЕС и США.

По сути, в Елисейский дворец могли бы по итогам выборов въехать либо Фийон, либо Марин Ле Пен. Но обе эти кандидатуры совершенно не устраивают транснациональную мировую элиту, ибо их поддерживают национальные, а не компрадорские, политико-экономические кланы (ПЭК).

В связи с тем, что социалисты при президентстве Франсуа Олланда абсолютно обмишулились, пойдя в услужение чужим ПЭКам, потребовался специальный проект, который условно назовем «Новый Обама». Для этого, используя социальную технологию «Майдан», которая ныне применяется и против Дональда Трампа, происходит откровенный шантаж Фийона и продвижение Эммануэля Макрона (поработавшего в системе Ротшильдов). Именно Макрону предоставлена роль Обамы во французском политическом театре.

Месье Макрон — явная «пустышка», хотя и бывший министр экономики. Он практически не обладает управленческим опытом, но ценен тем, что может элементарно замылить мозги французскому избирателю. СМИ соревнуются в похвальбе этому г-ну. А штаб Макрона уже успел обвинить российских хакеров в атаках. Сам же политик отметился возмущением в отношении RT и Sputnik. Как обычно, все как обычно! Страшная рука Путина протянулась во Францию и гнобит честного… предателя французских национальных интересов.

Против Фийона через соцсети организуют «оранжевые» демонстрации из проплаченных лиц и олухов, возомнивших себя борцами против коррупции. Дурачков используют в темную. Расчет понятен. При том или ином выбывании Ф. Фийона из президентской гонки, во второй тур гарантировано проходят Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон. Далее все СМИ срываются с цепи, а также организуется преследование Ле Пен за связь с Россией (обязательно приплетут русские банки) и президентство на блюдечке с голубой каемочкой подается Макрону. Возможны варианты, когда, скажем, Марин Ле Пен информационно или судебно «мочат» и до выборов, и во время первого тура или, того же Фийона допускают к избирательной кампании и «рубят» голосами избирателей.

Явно в этом деле с травлей Фийона прослеживается и след «голубого» лобби в СМИ и шоу-бизнесе. Ясно, что Фийон и Ле Пен, по крайней мере, в состоянии притормозить преследование чиновников-христиан, не желающих по религиозным убеждениям регистрировать содомитские браки. Макрон же — гарантия открытого и хамского наступления «меньшинств» на права французского народного большинства, а также и пропуск еще и еще «беженцев» из Африки и Леванта. Их, этих в основном здоровых мужчин собираются впоследствии использовать, как «пушечное мясо» и, вероятно, как карателей против коренных европейцев.

Бюрократы из Брюсселя (ЕС) тоже ставят на Макрона. Франция слишком важна для карманов их, чтобы допустить если и не выход Франции из ЕС, то хотя бы и сокращение финансирования программ евробюрократии. Поэтому Ле Пен и Фийон опасны, а Макрон просто идеален. Запасным игроком Брюссель видит социалиста Амона Бенуа. Он, безусловно, не обамистый Макрон, но на безрыбье и криль селедка. Впрочем, и шансов у Бенуа меньше, и раскручивают его пока вяло.

Для США приход к власти Ле Пен или Фийона будет сродни дополнительному международному потрясению. Трамп приобретет союзников, а его противники окажутся в ситуации, когда и контроль над Германией окажется поставленным под вопрос. Не сочувствуя, господину Дональду Трампу, все же отметим, что выигрыш Макрона приведет и к усилению антироссийских настроений в Белом доме. Иные варианты их малость пригасят.

И теперь о другом. Победа Макрона во Франции четко покажет, что транснациональные элиты создают условия для обострения Мировой войны и перевода ее из «холодной» фазы в «горячую». Хотя на Донбассе и в Сирии и полыхает вовсю, но масштабы предстоящих бедствий следует оценить как гигантские.

«Проект Обама» во Франции — это запланированное разрушение последних смысловых оснований бытия Европы и нанесение страшного удара по России.

Предотвратить приход Макрона к «трону» мы не в состоянии. Остается надеяться на лучшее и верить в здравомыслие французских ПЭКов и народа. Но и к негативному развитию событий надо было готовиться еще… вчера.

Если Франция «макронизируется», то ухудшение отношений с Россией в разы (даже по сравнению с Францией Олланда), и прогнозировать не надо. Это уже и ныне очевидно.


via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments