konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

«Ветераны АТО» сделали из Порошенко тряпку

Блокада дорог на УкраинеВ четверг вечером стало известно, что участники «блокады» Донбасса начали перекрывать и автомобильные дороги. Об этом сообщается на странице штаба активистов в Facebook.

«Сегодня ветераны войны за независимость (так в Киеве называют боевые действия на Юго-Востоке страны), общественные активисты и волонтеры, открыли первый блокпост для перекрытия поставок контрабанды (…), которые осуществляются автомобильным транспортом».

Участники блокады перекрыли трассу Лисичанск — Первомайск у поселка Золотое в Луганской области.

Все это еще больше осложняет ситуацию с энергоснабжением как Донбасса, так и самой Украины. Однако пока Киев, несмотря на начавшиеся уже веерные отключения, реагирует на происходящее вяло. Как бы в ответ на действия нацбатов, президент Украины Порошенко ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса.

Read more...Collapse )
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments