konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Порошенко вводит войска в Киев !!!

Оригинал взят у rurik_l в Порошенко вводит войска в Киев !!!



Украинский «гарант» в преддверии мероприятий, посвященных годовщине гибели так называемой «Небесной сотни», отдал приказ о введении войск в столицу Украины. Также Петр Порошенко разрешил открыть военным огонь по украинским националистам, если те попытаются начать новый Майдан.

Об этом сегодня сообщило информагентство «Политнавигатор» со ссылкой на блог официального представителя «Правого сектора» (организации запрещена на территории России) Артема Скоропадского.

«Мне тут вот что написали: «Под акции 19-22-го в Киев и окрестности свозят армию на тот случай, если начнутся массовые столкновения протестующих и полиции. Полиция, ясное дело, с возможными бунтами не справится, поэтому есть приказ везти военных. При этом элитные, воюющие бригады, типа 72-й, остаются на местах дислокации, а в Киев везут всякий пьяный сброд из числа контрактников 53-й и 28-й бригад, которые при случае должны будут стрелять по участникам акции и защищать АП», — сообщил пресс-секретарь ПС. источник



А за что скакали???

Ранее:  Петра Порошенко и Украину ждёт «большая кровь», в том случае если украинский президент в срочном порядке не разгонит свое коррупционное окружение. Об этом заявил известный активист волонтер собирающий помощь для бойцов АТО Юрий Касьянов.

«Надо немедленно отправить в отставку десять-двадцать-тридцать высокопоставленных чиновников вместе с премьером, и созвать правительство национального спасения. Позвать — неудобных, сложных, думающих, невороватых людей, а не снова назначить кумовьёв, земляков, друзей, партнеров по бизнесу», — заявил Касьянов.

В том случае если Порошенко не прислушается к советам ветеранов АТО, Касьянов обещает новый Майдан, который затронет всю Украину, рассказал портал «Политнавигатор» со ссылкой на Касьянова.

«Завтра может быть поздно. Население страны доходит до крайней точки отчаяния, за которой уже нечего терять. Терпение лопнет, и прольётся кровь. И тогда уже точно циничные политики — красные и белые, кремлевские и националистические, глупые и жадные, авантюристы и шанатажисты — непременно растащат Украину по своим хатам, которые всегда с краю», — добавил активист.

По словам Касьянова, в случае нового Майдана лучшим сценарием для Порошенко будет добровольное сложение президентских полномочий.

«Пора пускать кровь воровской системе, господин президент. Пока система в своей безумной жадности не утопила всех нас в крови. Возможно, и вам придется уйти в отставку — и это не самый худший вариант», — отметил Касьянов. источник






Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment