konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Версия: ВСУ ГОТОВЯТ ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ НА 23 ФЕВРАЛЯ

Оригинал взят у rurik_l в Версия: ВСУ ГОТОВЯТ ЧУДОВИЩНУЮ ПРОВОКАЦИЮ НА 23 ФЕВРАЛЯ


В соц. сетях и некоторых СМИ появилась информация о секретном плане Байдена-Порошенко, который должен быть задействован между 22 и 24 февраля.

В чем суть этого дикого плана:

1) Упреждающий удар максимальной силы по скоплениям боевой техники и живой силы противника. При этом планируется задействовать все ракетные и артиллерийские комплексы, а также авиацию. Для этих целей готовятся и тактические ракетные комплексы «Точка-У». Сейчас идет постоянная разведка для уточнения боевых позиций вооруженных сил ДНР и ЛНР, расположения их бронетехники и артиллерийских систем. Перед ВСУ стоит задача нанести невосполнимые потери армии Донбасса на этом первом этапе. Есть информация, что возможно также нанесение удара и по скоплениям российской техники, находящейся возле самой границы с Украиной. На Западе это как всегда объяснят случайной ошибкой

2) Мощный бронетанковый прорыв ВСУ к границам с Россией. Возможны несколько таких направлений, но вероятнее всего они будут следующими:
1.В обход Луганска с северо-востока в направлении КПП Изварино и Свердловска,
2.Со стороны Мариуполя и Волновахи в направлении Амвросиевки,
3.Севернее или южнее Горловки в направлении Саур-Могилы.
 Все ударные части должны соединиться в районе КПП Мариновка и таким образом отрезать Донецк и Луганск от российской границы. Одновременно с танковым наступлением будет наносится ракетный удар по вооруженным силам России, выдвинутым к границе с Украиной.

3) По плану «А» вооруженные силы Украины должны занять границу с Россией, окружить Донецк и Луганск и постепенно сжимать это кольцо вокруг них. Этот план будет действенным, если Россия активно не вмешается. В дальнейшем будут введены миротворческие силы, которые постепенно разоружат защитников Донбасса, так как поставки с России будут прекращены.

4) По плану «Б» вооруженные силы Украины, спровоцировав Россию на активные военные действия на территории Украины, со значительными потерями отходят назад на заранее подготовленные позиции, переходят полностью к обороне и одновременно взывают к мировой общественности, ссылаясь на факты зафиксированной военной агрессии со стороны России. Запад естественно выступит единым фронтом с осуждением действий восточного соседа. Начнется дикий визг, писк и прочее свинство. По-видимому, последует усиление санкций и начало поставок современного летального вооружения на Украину со стороны НАТО.

Таким образом, возникает беспроигрышная партия для Порошенко и его закулисных кукловодов. Трамп будет вынужден отказаться от снятия санкций с России и даже наложит новые. Финансирование Украины, как особого легиона НАТО на границе с Россией будет продолжено и, скорее всего, увеличено. Будет введено военное положение и начнется массовая мобилизация мужского населения на войну с агрессором. Россия и Украина окажутся в состоянии официальной войны со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Что может предпринять в этой ситуации Путин?

1) сдать Донбасс, ограничившись жесткой критикой киевских властей за отсутствие гуманизма к собственному народу.

2) Отбить Донбасс, но развязать активную фазу войны с Украиной. Лишиться поддержки всего мирового сообщества.

3) Не допустить данной провокации со стороны украинского руководства. Но как это сделать? Упреждающего удара ополченцы и Россия нанести не могут. Главные силы ВСУ находятся в недосягаемости их обычными средствами поражения, а использование более мощного вооружения приведет к мировому скандалу. При этом, главные силы ВСУ за 2-3 часа могут легко выдвинуться на позиции. То есть сразу же после ракетного обстрела и атаки авиации на Донбасс.

источник

Судя по сегодняшним новостям, а именно Путин призвал ФСБ заняться УКРАИНСКОЙ террористической угрозой , руководство России рассматривает подобную версию и готовится к ней, и отнюдь не с позиции сдать Донбасс.

Вопрос самый сложный во всем этом противостоянии - какой будет реакция США и НАТО??? Уравнение со столькими неизвестными... Вплоть до того, что придется считать Трампа, НАТО и США разными неизвестными в уравнении, а еще добавить ЕС и т.д....
Официальные заявления по первым переговорам Лаврова с новым гос.секретарем США Тиллерсоном тумана только добавили "«США рассмотрят возможность [взаимодействия] с Россией, когда мы сможем найти области практического сотрудничества, которые принесут пользу американскому народу», — цитирует AFP заявление Тиллерсона.




По пользой каждый может понимать свое, и переговоры явно велись по Украине.

"Глава внешнеполитического ведомства России рассказал, что на встрече обсуждалась борьба с терроризмом, в том числе в Сирии. Тиллерсон, по его словам, выразил готовность поддерживать межсирийский процесс в Астане. Лавров и Тиллерсон подтвердили совпадающие позиции стран по необходимости борьбы с терроризмом.

В Вашингтоне также заинтересованы в подключении к урегулированию конфликтов, в частности на Украине и в Афганистане, добавил Лавров. По его словам, вопрос снятия санкций на переговорах не обсуждался
"

Мантра про минские соглашения была настолько стандартной, что ее можно привести лишь в качестве модной оболочки, чтобы скрыть то, что надо, ибо пресса и все посторонние с переговоров были очень быстро удалены.

"Рекс Тиллерсон, который с момента вступления в должность не делал публичных заявлений, начал говорить ответные приветственные слова (в алрес Лаврова). Однако, вопреки сложившейся практике, в этот момент сотрудники Госдепартамента США стали ультимативной форме выдворять представителей прессы за пределы помещения. Услышать, что сказал госсекретарь, журналистам не удалось".

"Кроме того, Тиллерсон призвал Москву соблюдать минские соглашения на Украине, передает «Интерфакс». «Раз уж мы ищем новые точки соприкосновения, мы ожидаем, что Россия будет соблюдать свою приверженность минским соглашениям и работать над деэскалацией насилия на Украине», — сказал представитель США".источник

Мы явно накануне грандиозного шухера...

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments