konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Попал под лошадь?

Когда-то один из литературных героев очень талантливых писателей, попал под лошадь и по этому поводу даже появилась заметка, дескать, попал под лошадь.
Наш нынешний герой, вроде, и не попал под лошадь, но, всё равно, получил урон. Трудно сказать, за что он его получил, но, как сказал ещё один персонаж из ещё одного фильма, наказаний без вины не бывает. Ну, допустим, так в чём же тогда, собственно говоря, его вина?
Основной причиной его политического фиаско считаются его переговоры с российским послом в США, за что я бы, например, расстреливал хоть кого, — без суда и следствия! Хоть кого, это не значит хоть кого-то или хоть кого-нибудь, а прям вот всех подряд. Ну вот, встретился с кем-то посол в ООН-овском буфете, так прям к стенке в буфетовской посудомойке, по закону холодно-военного времени.
Ещё предлагаю, создать в хасдепе тройки и всех в лагеря, и 10 лет без права переписки! Ишь, млин, расслабились! Что ни генерал, то подавай ему переговоры с русскими и отмену санкций! Сегодня они отмену санкций требуют, а завтра им всем розовые шапки-ушанки от Лаврова потребуются!

Хорошо хоть президент оказался начеку, как только разговоры, то есть вонь пошла, он сразу собственные штаны метнулся проверять, и вот на тебе. Не напрасно, всё ровно так и оказалось. Ишь, как близко подобрались, шептал Трамп, проверяя мокрое и «душистое» исподнее. Тут одних глаз не хватит, — за всем следить, тут нужно и нюх хороший иметь… Ну и к себе прислушиваться чаще. Мало ли, живот бурчит или пучит, это явно к предательству. Нужно в таких случаях держаться ближе к туалету, а то, не ровен час, промедлишь!
Но и у туалета тоже можно опростоволоситься. Вон, в прошлый раз, только к туалету подошел, а там засада. Какая-то баба лезет зайти вместе. Не могла дождаться, когда выходить буду. Так ведь и до международного скандала рукой подать. Надо у всех туалетов поставить посты. Пусть отгоняют вот этих надоедливых. И что бы в чине не ниже майора. Нет, лучше адмирала, дела то там охраняться будут не сухопутные и даже не военно-воздушные.

В общем кругом враги и кругом засады. Не успел по телефону поговорить, а тут уж в газетах, во всех ракурсах, исподним трясут на просвет его разглядывают, журналисты уверенно по нему пальцем водят как военные по картам.

Оно и понятно, военные тоже обгадились прилично. Вот, говорят, это Сирия, вернее последствия, они говорят сами за себя, обсирились по полной. Вот, говорят, Украина, тоже навозом расписано всё.
Так это или не так, кто ж проверит, но то, что президент был Трамп, а остался «трам» (по английски tram — трамвай), такая железяка на рельсах, которая грохочет и звенит, но толку от неё не так уж и много. Вот и от Трампа звону много, а толку, как мы видим, нет. Ну, как минимум, пока нет.

И всё-таки, если говорить серьезно, главная опасность для США всё-таки не в Трампе и его стремлении поладить с русскими. Главная опасность в США состоит в том, что даже значимые журналисты и учёные(!) поражаются тому, что Трамп признаёт наличии грехов за Америкой. Вспомните ту историю с О’рёликом, когда последний назвал Путина убийцей, и Трамп заявил, что есть много убийц и США тоже не безвинны.

Только за то, что Трамп сделал это заявление, один из таких ученых, Дэниел Бенджамин кажется, несколько раз падал в обморок. А как по мне, то именно такие учёные гробят страну и теперь уже и в Европе сомневаются в том, что Америке удастся удержать глобальное лидерство, и, наверное, такие как Дэниел Бенджамин считают, что до Трампа оно, это глобальное лидерство у США было, а вот теперь, Трамп еще и не вступил в должность как следует, а глобальное лидерство США закачалось?

Кто мне может ответить, если глобальное лидерство страны может покачнуться и даже исчезнуть из-за пяти СМС-ок, то что это за лидерство такое? А, может, что-то уже случилось ранее со страной при таких странных учёных и политиках? Может быть, это они уже давно ведут страну в пропасть и сейчас мы лицезреем последствия именно этой политики? Может не «флиннов» нужно зачищать, а как раз «бенджаминов»?

via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments