konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ганапольский пообещал Прилепину «пулю в лоб»

Ганапольский пообещал Прилепину «пулю в лоб»Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы стать экспертом в мире новостей!
Заметив любой «русский след» в Донбассе, свидомые заходятся в приступе истерики, радуясь, что нашли-таки доказательства «российской агрессии» в зоне так называемой АТО. Даже если речь идет о добровольцах, наличие которых в Донбассе никто никогда и не отрицал: государство не вправе запрещать гражданам по идейным соображениям ехать в горячие точки и защищать от беды братские народы.

Одним из таких добровольцев, как выяснилось недавно, стал известный российский писатель Захар Прилепин. В интервью «Комсомольской правде» он рассказал, что недавно стал заместителем комбата спецназа по работе с личным составом армии ДНР, а, кроме того, последние два года занимал должность советника Александра Захарченко.

Поясняя свое участие в конфликте, Прилепин подверг критике мнение о том, что русский литератор обязательно должен быть неким «исусиком на тонких ножках, который вечно говорит о слезинке ребенка и о прочих трогательных вещах». Этот образ еще до него развеяли многие. «В России с XVIII века я насчитал более сотни поэтов и писателей, у которых жизнь была напрямую связана с воинской службой». Ярким примером может послужить хотя бы Михаил Лермонтов. Тем не менее, по его словам, всегда найходятся представители «аристократии», которые предпочитают занимать страусиную позицию, поддерживая врагов и активно критикуя таких, как он.

Описанию этому вполне подошел бы сбежавший из России и нашедший пристанище в Незалежной журналист Матвей Ганапольский, которого новость о Прилепине в рядах ДНР вдохновила на весьма эмоциональную нецензурную брань.

«Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову «хранителя украинства» Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе - Нюрнберг исследовал таких очень давно», - написал Ганапольский на своей странице в Facebook.

Он назвал Прилепина, «новым «поэтом войны» и, разумеется, «агрессором», который не просто «лезет к соседу», но еще и «поэтический роман об этом хочет написать».
Ганапольский пообещал Прилепину «пулю в лоб»

PrtScr: facebook.com/matvey.ganapolsky

Помимо матерных оскорблений в адрес писателя, Ганапольский выразил убеждение, что писателя в Донбассе ждет неминуемая смерть.

«И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно, как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что «литературный спецназ» живет только в его ё@нутой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля. Что лучше «собачья свадьба» литературы, чем собачья смерть», - выразился заядлый русофоб.

Больше всего Ганапольского волнует, разумеется, не судьба писателя, а перспектива того, что когда Прилепин «с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя».

Впрочем, хоронить россиянина в Незалежной собрались рановато. Дело в том, что помимо литературного опыта Прилепин имеет и неплохую боевую закалку. Он учился в школе милиции, служил в армии и в ОМОНе и даже побывал в Чечне и Дагестане. А параллельно со службой заканчивал филологический факультет ННГУ имени Лобачевского. С такой биографией Прилепин может и постоять за себя, и защитить искореняемое украинскими силовиками русскоязычное население Донбасса, а также рассказать правду о войне, увидев ее своими глазами. Быть может, именно эта правда так беспокоит свидомых, ведь она поможет мировому сообществу раскрыть глаза на преступления Киева.

via
Tags: либералы в гневе, либеральные СМИ
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments