konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Украина и её институции….

Картинки по запросу гройсманНе всё же нам, братья-казаки, писать биографии и мемуары об Украине, об её замечательных и великих руководителях-героях майдана, об их поучительной жизни в Галичине до революции, об их гениальных мыслях в законотворчестве, об их тарифных достижениях голода холода.
Об их потом и на крови заработанных миллиардах.

Кому‑нибудь надо откликнуться и на переживания других, скажем, более мещанских людей, так сказать, не записанных в бархатную книгу жизни.
Об их нищенской пенсии, об тарифном геноциде, об уничтожении образования, об ликвидации медицины как таковой. Об великом обмане народа Украины!
Не побоимся этого слова, об Большом Гаплыке Украины.

Автор не хочет этим сказать, что вот сейчас вы прочтёте таки что‑то такое исключительно интересное, поразительное по силе переживаний и страстей.

Приравненное, скажем, к выступлениям златоустов-активистов всех майданов, упырей, дорвавшихся до корыта власти, и с упоением тырящих всё, до чего не дотянулись мохнатые лапы их предшественников-вурдалаков.

Что касается заглавия нашего этюда, то автор согласен признать, что заглавие сухое и академическое — мало чего‑нибудь дает уму и сердцу.

Но автор оставляет это заглавие временно, так как предвидит большие оскорбления в адрес его колоритного таланта, и не менее экспрессивной фантазии.
Поэтому сами придумайте, ежели что, на крайний случай, оглавление сего опуса… Читатели…

Хорошим тоном, и главной морковкой, повисшей перед жителями разрушенной войной, холодом и голодом вдребезги и пополам страны, — является 25-летняя шарманка о дружбе с великим, и с уже обратно белым, братом!
Это после золота Полуботка…
И этот Брат починит всё, что разрушили за время независимости дикие орды депутатов, министров, активистов и прочих паршивцев и каналий, пробравшихся к власти в Украине под рёв лозунгов о счастии народном и боли за свою страну.

И который, той брат, даст ну очень много денег и пистолетов, атомных…
А распределять вагоны вожделённого бабла, естественно, будут «активисты», 25 лет пахавшие на теперешнее состояние страны горлом, и промышляющие разграблением остатков некогда цветущей и богатой республики..

Главный посыл всех этих активистов, ни дня нигде не проработавших, но моментально ставших миллиардерами прямо с майданов, — вы воюйте, братья, вот вам героический парабеллум, а мы на шухере, в глубоком тылу, постоим.
Большой Белый Брат вам поможет оружием и советами, как нам, заслуженным активистам с дореволюционным стажем, помогает деньгами и гражданством.

И вот тут-то возникает вопрос- а что там у самих прометеев демократии, как там у них с фак елом, освещающим путь в их капиталистическую демократию. Да не очень у них там, какая уж там Украина, с её ворюгами.

И, кроме этого, мы предупредим почтенного читателя, развесившего телеклюкву со спагетти по ухам, и ждущего золотого дождя от Большого опять Белого Брата:

-Каждый нормальный руководитель нормального государства, избираемый волеизъявлением народом, первым делом старается для своих избирателей. Усердно пытается выполнить все предвыборные обещания. Расшибается в лепёшку за свой народ. Рвёт тельняшку за безопасность своей страны. Отдаёт все силы на улучшение социальной защиты граждан своей страны. Надрывается за свой народ, короче заботится как может…
Но то в нормальных государствах. То есть все руководители стран заботятся в первую очередь о населении.
ВСЕ!
Кроме малахольных шкуродёров, дорвавшихся до власти в Украине.

Все то ли четыре, то ли пять президентов независимой Украины работали только на свой карман.
Все они миллиардеры!

Все министры, депутаты, демократические активисты — все миллиардеры! Кто был миллионером при прежнем режиме, скидывал к едрене-фене своего благодетеля, отгрызал руку его кормящую, устраивал заваруху, преподносимую наивнякам как революцию, и благополучно вливался в ряды миллиардеров.

А что мещанам страны, нации, народу, не побоимся этого слова? А им заманухи… НАТО, ЕС, безвиз, реформы, децентрализация, борьба с коррупцией, и как следствие — прыжки доллара, нищенство, бандитизм, грабежи, активисты, волонтёры….
И художественный свист, с частушками, за помощь ЕС, мирового сообщества, и главное- бескорыстная дружба и помощь Большого Белого Брата.

Но глядя, граждане прихожане церкви Святого Петра Порошенко, на общую картину происходящего в Украине, скажите : будет ли Большой Брат, помогать Украине, которая никаким жирным боком с Америкой не граничит, находится за тридевять земель, о которой 99% населения США ничего не знает, и считает жителей независимой Украины то ли украинцами, то ли какими другими туземцами, со всеми вытекающими последствиями.

Вопрос к вам, граждане независимой страны, как вам кажется, может быть Большой Белый Брат всё-таки зашлёт пару миллиардов миллионов правильных денег лично революционерам достоинства и их предводителям, для того чтобы они довели, всё-таки распадающуюся Украину в конец тоннеля?
Ведь кому как не братскому народу Украины помогать? Как вы считаете?

Тем более есть такой человек, сам он из бандеровцев, который показал как надо управлять Украиной, и за последний год добился впечатляющих успехов в деле управления страной, как раньше, с 14 лет, показывал чудодейственные фокусы в деле повышения аренды на базаре им. Гройсмана.
Это Гройсман, живущий с Украиной в сердце, украинец по призванию, младший юрист-заочник.
И на сегодня он, Гройсман»Убийственный Тариф» Вова, даёт новую цель для строительства фундамента «Храма верующих в майдан достоинства».

Брюссель. Гройсман.
«Самая главная наша проблема, как по мне, это была институциональная слабость. Это первое задание, которое стоит сегодня перед нами, — мы должны получить профессиональную компетентную власть и систему управления государством».
Оказывается всё дело в слабости. Повышение тарифов в смертельную сторону, геноцид народа уничтожением медицины, образования, это граждане ещё мало. Слабенько… Такой он, заботливый отец нации новых украинцев. Одно слово — компетентный ас управленец!

Интересно отметить за выражение «институциональная слабость».
Слово «институция» — выражение третьего президента Украины. Мужа работника Госдепа США, сына пленного, отца владельца гаража машин.
Слово «институция» не существует в украинском языке, да и в русском тоже. Это перевод с английского, идиома, которая переводится скорее как структура, конфигурация, конструкция, архитектоника.
Дело в том, что все речи третьего президента ему писали американцы, а переводчики переводили сначала на русский, потом на украинский, и немного путались, поэтому его выступления носили несколько причудливый, головокружительный эффект, и непонятный носителям правильного государственного языка смысл.

То есть братья, судя по выражению директора базара с детства, а ныне вождя революции достоинства пана Гройсмана, большой белый брат не оставил в беде нацию достоинства и по прежнему держит Украину на своих радарах.

Тем более профессионалов именно институций власти в стране победившего майдана хватает, -имеем очередь из лучших представителей граждан Австро-Венгрии, резко ставших украинцами по происхождению, а ныне граждан Канады, США, ЕС, которые выстроилась помогать в хлопотном деле построения демократического счастья и личного благосостояния в стране Порошенко-Гройсмана….

via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments