konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Познавательное и интересное

Пришельцы в ранге Богов


Когда американские войска вошли в Багдад и заняли позицию около Национального музея, сразу же начался грабеж музея. Грабили не американцы, а какие-то странно подготовленные ребята, которые умело вскрывали любые двери и были хорошо знакомы с планом даже подземных запасников. Стоявшие поблизости американские солдаты, наблюдали за этим без особого интереса.
Источников этой информации в своё время было много. Например «Вести». Но сегодня, при нажатии на линки, вы больше всего будете натыкаться на страницы со следующим знакомым всем текстом: «Время ожидания соединения истекло»

Музеи были разграблены сразу же, как только американцы оккупировали город. Стоит задуматься, в чем, собственно, была причина этой войны? ОМП у Саддама не было и американцы об этом прекрасно знали. Цены на нефть не спустились, а наоборот — поднялись в три раза. Неужели всю эту канитель затеяли ради какой-то статуэтки? Чтобы произнося шумерские заклинания наслать на конкурентов бедствия и при помощи магии несколько продлить свое существование?



читать далее


Как явилась икона Казанской Божьей Матери

Картинки по запросу казанская икона божией матери чудотворнаяОдной из наиболее почитаемых икон в России является икона Казанской Божьей Матери. Праздник в честь этой иконы отмечается два раза в год — 21 июля и 4 ноября. Икона представляет собой изображенного по пояс Иисуса Христа, который лицом обращен к зрителю. Одной рукой он благословляет, другую руку он скрывает под хитоном. Явление этой иконы в Казани не случайно, она призвана была еще больше утвердить в вере вновь обращенных из тамошних жителей, неверовавших же более расположить к христианской вере.


Весьма знаменательна история обретения этой иконы. Произошло это в 1579 году. В конце июня этого года в Казани случился пожар. Внезапно загорелся дом стрельца Даниила Онучина.......
читать далее


Tags: сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments