konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Массированная атака черного миропроекта на Россию

Оригинал взят у abrod в Массированная атака черного миропроекта на Россию
Даже до Соловьева дошло наконец то, что он вчера поведал народу.
А именно, что приоритетной целью оживления военных действий на Украине является цугцванг для Трампа в том случае если Россия даст отмашку ДНР\ЛНР для наступления на Харьков, Днепропетровск и мой родной Артемовск (и даже Киев), или цугцванг для Путина, если Россия такой отмашки не даст.

Между тем Трамповская революция и соответствующая идеологическая война на Западе набирает обороты. В США например создается совершенно уникальная ситуация для пересмотра идеологических основ холодной войны и ликвидации непосредственной опасности вышеупомянутых цугцвангов, вплоть до разоблачения истинной роли некоторых звезд Голливуда в управлении "бравым новым глобализированным миром". Но для этого понадобятся идеологически осмысленные шаги России, в том числе со стороны МИДа, но в основном со стороны так называемого гражданского общества, то есть нас с вами. Поверьте, каждый Ваш комментарий ложится либо в одну либо в другую копилку, которые будут задействованы в решающий момент.

Действительно Дональд Трамп во время своей избирательной кампании не скрывал своей симпатии к Владимиру Путину, и даже во время вторых теледебатов пошел на конфликт со своим вице-президентом Пенсом, по сути дезавуировав его заявления по Сирии. И тем не менее его избрали! Американский народ проголосовав за Трампа, проголосовал не только за высылку иностранцев и войну с Исламом ( как это нам пытаются представить СМИ), а прежде всего за сотрудничество с Россией. В частности Бьюкеннан - один из наиболее консервативных комментаторов Макглаклин групп, первым начавший поддерживать Трампа еще когда все обсуждали его неизбежный сход с дистанции после первых теледебатов праймериз, откровенно спросил, "а не является ли Путин одним из нас в борьбе с либеральным нацизмом"

Кстати в России все время внедряется идея либерального фашизма, хотя либеральный фашизм это оксиморон. Фашизм, в отличии от нацизма, это явление действительно антилиберальное, а чисто ситуативное слияние этих понятий является сейчас краеугольным камнем идеологической атаки черного миропроекта, который в России в силу исторических причин рядится в либеральные одежды. В частности российской публике все время пытаются "продать" участие Бенито Муссолини в Холокосте, хотя Муссолини и Франко каждый наверное спасли от Холокоста больше евреев, чем Рауль Валленберг и Оскар Шиндлер вместе взятые, и даже наверное больше, чем все остальные праведники мира вместе взятые. И единственная, и весьма слабая надежда на восстановление европейской традиции рационализма Маймонида связана именно с итальянским еврейством, спасенным Муссолини. А Маймонид сыграл такую роль в восстановлении Фомой Аквинским христианства в Западной Европе после катастрофы Четвертого Крестового Похода, а также в прекращении крестовых походов как таковых и установлении хоть какого-то мира с Исламом, что без него говорить о восстановлении миропорядка, разрушенного Хиллари Клинтон, просто не приходится.

Ну вот чем позиция Стрелкова по отношению к Советскому Союзу отличается от позиции руководителя Правого Сектора? Без четкого понимания разницы между Муссолини и Гитлером ответить на этот вопрос невозможно! А он очень насущный!

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments