konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Погребинский: разговор с Трампом о мире обернулся катастрофой для Порошенко

Погребинский: разговор с Трампом о мире обернулся катастрофой для ПорошенкоВ ночь на 5 февраля состоялся телефонный разговор между главой  Украины Петром Порошенко и 45-м президентом США Дональдом Трампом. Данную беседу с огромным нетерпением ожидал президент «Незалежной». «Скрестив пальцы» Порошенко все же надеялся на то, что Дональд Трамп просто пошутил, когда обещал «забить» на Украину и прекратить ее поддержку и спонсирование. Сильно разбалованный украинский лидер просто представить себе не может, как продолжать править страной и прессовать Донбасс без американских денег. Однако все пошло не так.


По мнению директора киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, которое он высказал для ИА ГолосUA, телефонная беседа с Трампом стала настоящей катастрофой для Порошенко, в первую очередь потому, что глава Украины не видит себя без войны. Если проанализировать, то вся политика господина Порошенко и строится на войне. Сначала он силой захватил власть в стране, а впоследствии все политические действия сопровождались стрельбой, угрозами и провокациями.


Михаил Погребинский подчеркнул, что впервые при разговоре с главой США Порошенко не услышал обвинений в сторону России. И это стало первым сигналом к тому, что все, пришел конец.


- Это разговор – катастрофа для власти по знакам. Во-первых, впервые за все время на высоком уровне не было инвектив (попыток осмеять) в адрес России – такого себе агрессора. Более того, сказано, что США заинтересованы в мире, - отметил Михаил Погребинский


Некогда кровавый украинский диктатор, при этом несчастный, обиженный Порошенко превратился в еще более жалкого правителя территории, которую уже и странно-то назвать сложно. Ведь раскол Украины произошел не только тогда, когда отделился Крым или Донбасс. Раскол происходит по сей день благодаря правлению украинского лидера и принятым им законам.

Погребинский отметил, что как истинный политик Трамп пообещал, что Америка будет работать как с Россией, так и с Украиной, но это уже не будут те самые любовные двусторонние отношения, как при Обаме. Барак был готов по первому требованию Порошенко высылать деньги, войска и оружие. Трампу данный момент совершенно не интересен. Его сотрудничество будет заключаться только в достижении мира и не более того.


Разумеется, такая политика Трампа крайне пугает и огорчает киевскую власть, которая не видит себя без войны. Погребинский подчеркнул, что такие «маячки» будут для нее очень болезненны, однако население Украины наконец-то получило серьезную надежду на мир.


Уже давно известно, что с политикой у Порошенко ничего не складывается, и он бьется в предсмертной агонии, пытаясь цепляться за власть, чем самым лишь усугубляет положение дел в стране....
via
Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment