konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мысли вслух

Кратко.

США и Дональд Трамп - борьба за власть продолжается и будет обостряться. Слишком много стоит на кону. Слишком много потрачено денег и дано обещаний - отступать некуда, позади яма и забвение.

Вы серьезно думаете, что за всеми этими протестами стоит Д. Сорос и проигравшая Клинтон. Ха- ха три раза. Сейчас в смертельной схватке сошлись те силы, которые предпочитают творить свои дела в тиши кабинетов и не появляясь на публике, и это не Ротшильды с их противниками Рокфелерами, силы намного могущественные.  Даю информацию для размышления - Трамп имеет свои родовые корни из Шотландии, а насколько мне помнится шотландские массоны имели и имеют большой вес в закулисье. Одно время они оказывали огромное влияние на русских императоров и их политику. Многие состояли на службе в Российской империи.
Вот почему в предсказании от Экономиста слишком много массонских знаков.

С другой стороны выступают те силы, которые исповедывают радикальный троцкизм. В начале прошлого века у них получилось в России, но планы довести до конца не удалось, вмешались другие силы и Власть в свои руки взяла команда Сталина. Я не говорю о еврейском заговоре, их и в той и другой команде хватает, выше крыши.

Немного повангую: Если в течение года с Трампом ничего не случится, то он пробудет у власти весь срок и скорее всего будет избран на второй. Те глобальные силы, которые ему противостоят будут повержены и уже не смогут восстановить свое былое могущество. Их время ушло, они пробыли у власти более 400 - от лет.
Мир меняется к лучшему.

Турция и Эрдоган:
Помнится вскоре после того, как турки сбили наш самолет, я сделал следующий прогноз, процитирую-;
"У Росии  есть два сценария развития отношений с Турцией долгосрочный и краткосрочный
1. Сделать Турцию дружественной или по крайней мере лояльной к России срок полгода, год; и
2. Долгосрочный взять под свой полный контроль  проливы - три, пять лет."

Ну что ж первая часть плана осуществилась, здесь я попал прямо в яблочко, ждем исполнения второй части.
Как это призойдет, возможно возникнет некая ситуация как с Крымом, и тогда медлительность будет на грани преступления.

Россия и Путн:
У нас тут две даты намечаются - столетие февраля и столетие октября. И вечная борьба белых и красных только разгорается. Скажу сразу, что бы не было голословных обвинений, я не за красных и не за белых, я за Великую Россию. Белый и красный проекты тупиковые и нам с ними не по пути.
А приверженцы этих идей должны понимать, что вас опять искусственно пытаются разъеденить, рассорить и натравить друг на друга. Это произошло сто лет назад, но эти идеи опять всплыли.
Люди не поддавайтесь, будьте умными и разборчивыми. Чем все это грозит для государства Вы знаете не понаслышке.

И немного повангую:
Для России настал период "собирать камни". Никакого гос переворота не предвидется, см выше. наша страна будет только крепнуть и расширяться, первые приобретения будут уже в этом году, весьма незначительные, но это воодушивит народ, который приуныл после Крыма. Дальше будет больше. Империя Духа будет только расти.




Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments