konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Четвертая мировая против Третьей

Оригинал взят у abrod в Четвертая мировая против Третьей
Война Трампистов против Клинтона все больше и больше напоминает мировую войну и одновременно Балл Сатаны в "Мастере и Маргарите".

Напомню, что в гениальном романе Михаила Булгакова описаны события в Москве 1935 года в результате которых ставка черного миропроекта была сделана на Гитлера в Германии, а не на де Ла Рокка во Франции, за спиной у которого маячил Шотан и через Стависского - Троцкий. Причем тогда в Москве в борьбе победил белый миропроект, вернее белый в красный горошек, что собственно и привело образованию Объединенных Нация 1 января 1941 года.

Предлагаю своим читателям представить себе мир, в котором в столице всемирного антихристианства в 1935 состоялся бы союз черных с красными (Ла Рокк+Троцкий) и объединителем Европы в 1937 году стала бы не Гитлеровская Германия, а не менее нацистская Франция. А если не сможете, то я предлагаю вам прочитать "Трест Д.Е." - автор знал, что он пишет.

Этот союз только что едва не реализовался в лице союза Хиллари Клинтон, Ангелы Меркель и Бандара бен Султана, и если кто-то думает, что Трамп и Путин даже вместе могли победить такой союз , то я советую им пойти и умыться холодной водой. Тут вмешались такие силы, что я, пронаблюдав их действие на экране монитора и в пивбаре Максорлис, до сих пор не могу прийти в себя. Достаточно сказать, что в усеченом варианте этот союз реализовался таки в 1945 году, породив так называемую "Холодную войну" и разгромив таки в ходе Третьей Мировой Войны Советский Союз.

А Четвертая Мировая Война это война белого в красный горошек (теория Бэнона) с черно-красными (автор и издание), и можно только поразиться тому, что суть политико-религиозной борьбы, которая длится уже два индиктиона, на этот раз вышла на поверхность. Она даже начинает получать официальное признание и глашатаем этой "Новой гласности" стал Берни Сандерс, только что признавший что именно его последователи, проголосовав за Трампа, превозмогли административный ресурс Хиллари Клинтон.


В Лондоне состоялся многотысячный митинг против государственного визита Дональда Трампа в Великобританию



P.S. Этот пост связан с предыдущим самым непосредственным образом, но в нем ( в предыдущем) почти ничего нет на эту тему. И можно только удивляться, что жовто-блакитные почувствовали замысел и возбудились от можно сказать аполитичного поста. Что я могу сказать? Счастье - это когда тебя понимают.



Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments