konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Разговор на Юнион-Сквере

Оригинал взят у abrod в Разговор на Юнион-Сквере
В США конституционный кризис. Якобы. Президент Трамп издал указ о чрезвычайно тщательной проверке приезжающих в США мусульман из 7 мусульманских стран с историей терроризма: Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.СМИ представляют это как запрет на въезд в США, прилетающих из этих стран, в том числе тех, у кого есть вид на жительство в США. Христианам-беженцами из этих стран въезд разрешен, тем более что администрация Хиллари Клинтон всячески саботировала въезд христиан и скопилось их в ожидании разрешения на въезд немало.

Судья из Бруклина приостановила отправку обратно тех, кого остановили в аэропортах, и СМИ передают о массовых протестах мусульман. Лично я никаких протестов не видел, хотя вчера специально пошел на Юнион-сквер для их обнаружения и наблюдения. Трех мужчин и одну женщину в платке с каким-то листочком в руках я действительно видел. Перед ними стоял квадратный бородач в такой-же кожаной куртке как у меня и, тыкая указательным пальцем в грудь одному из мужчин, объяснял, что протесты в аэропортах это federal offence, а тот ему говорил что-то о площади Тянь-ань-мынь, хотя никто по моему пока танками протестующих давить не собирается.

Позади бородача стояли молодые люди в черных очках, которые года три назад носили протестующие студенты Вест-поинта. Насколько я понял из дискуссии армия поддерживает Трампа обеими руками, особенно его отказ прислушиваться в ЦРУ и запрет руководителям ряда разведок являться на совещания по борьбе с терроризмом.
Трамп запретил руководителям ряда разведок являться на совещания по борьбе с терроризмом!!!
Я так понял, что если с Трампом что-то случится, то здания этих разведок просто возьмут штурмом и говоря про пытки Трамп имел ввиду именно тех, кто будет выходить оттуда с поднятыми руками. Скоро в твиттере появятся сообщения о тайных тюрьмах для ЦРУ! Охренеть можно как далеко все зашло! Связано это с тем, что так называемые беженцы из вышеупомянутых стран это на самом деле боевики ИГИЛ, возвращающиеся в США для того чтобы устроить в них гражданскую войну. Я честно говоря думал, что эапрет на въезд мусульман в США это чисто пропагандистская акция Трампа по принципу "Пацан сказал - пацан сделал", но я не заметил и тени улыбки на лице того, кто объяснял мне про террористов.

P.S. Кстати в ответ на упоминания площадь Тяньаньмынь один из молодых людей в очках сказал, что если бы не Тяньаньмэынь, то Китай сейчас лежал бы в руинах, счет погибших шел бы на десятки миллионов и правил бы Китаем самый ужасный диктатор, по сравнению с которым Мао Цзедун - ягненок. То есть говоривший ассоциирует себя и демократию с танкистами из Внутренней Монголии, а не со студентами на площади, да и Транс-Тихоокеанское сотрудничество, которое первым делом отменил Трамп было направлено в первую очередь против Китая. Так что я бы на месте Путина не стал слишком серьезно воспринимать угрозы Трампа Китаю. Что касается десятков миллионов потерь, то собственно именно это и произошло на постсоветском пространстве в 90-х, где населения на порядок меньше, чем в Китае.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments