konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Опасаясь импичмента, Порошенко начал переговоры о гарантиях безопасности

Оригинал взят у gilljan в Опасаясь импичмента, Порошенко начал переговоры о гарантиях безопасности


В Москву и США в последние недели прибывают представители Петра Порошенко для проведения переговоров о предоставлении гарантий безопасности. Это может быть подтверждением того, что Порошенко опасается отстранения от власти и готовит себе «запасной аэродром».

Об этом на пресс-конференции в Донецке рассказал российский писатель Захар Прилепин.

«Я не специалист по внутриполитическим делам Украины, но я знаю, что он отправляет людей, которые перемещаются из одной европейской столицы в Нью-Йорк. И в Москву они, видимо, тоже приезжают, требуя, так или иначе, безопасности для Петра. Потому что он понимает, что в любую секунду дни его могут быть сочтены либо прекращены. Вот Порошенко и пытается заручиться поддержкой. А раз он это делает, то, значит, ему гораздо лучше, чем нам, известно, что у него серьезные проблемы, в том числе и импичмент», — сказал Прилепин.


Депутаты-майданщики, инициировав в Верховной Раде новый закон, усиливающий репрессии против русского языка, переходит к фазе прямого геноцида, что лишь ускорит падение нынешнего режима в Киеве.

Такое мнение, отвечая на вопрос «ПолитНавигатора», на брифинге в Донецке высказал российский писатель Захар Прилепин.

«Я этот запрет воспринимаю даже с некоторым садистским удовольствием. Потому что такие алогичные шаги может позволить себе глубоко деконструктивная власть.

Надо отдавать себе отчет, что от 30 до 55 процентов населения в Украине не хочет никакого АТО, а какая-то достаточно серьезная часть из этих процентов еще и откровенно пророссийски настроена.

Этим запретом власть вводит этих людей в режим прямого противостояния, то есть воюют со своей собственной страной. По всем мировым законам эта ситуация является алогичной. Нигде в мире не проводится политика языкового геноцида как минимум к половине населения своей страны. Хотя русскоязычного населения там гораздо больше.

Тут чем хуже, тем лучше получается. Пусть они продолжают в том же духе. Русская весна началась с победы майдана, где русский язык лишили статуса государственного. А завершится она окончательным поражением майдана после принятия этого закона», — заключил Прилепин.

http://www.politnavigator.net/zakhar-prilepin-zapret-russkogo-yazyka-na-ukraine-vosprinimayu-s-sadistskim-udovolstviem.html

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments