konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Переписка Яшина и Пивоварова: «танец крабика», попытка заработать на ситуации с Исаакием и т. д.

Оригинал взят у general_ivanoff в Переписка Яшина и Пивоварова: «танец крабика», попытка заработать на ситуации с Исаакием и т. д.


Представители внесистемной оппозиции используют акции протеста против передачи Исаакиевского собора РПЦ в целях самопиара и заработка. Об этом Илье Яшину сообщил председатель петербургского отделения ПАРНАСа Андрей Пивоваров. Сегодня сотрудники портала InfoTrader опубликовали взломанную переписку двух оппозиционеров.

«Это же отличная тема, чтобы собрать народ и на улицу вывести. И не политика вовсе. Главное нам быть на передовой. Да и есть люди, которые помогут нам заработать на этом событии. Главное яблочников еще подключить», — еще в октябре прошлого года писал Пивоваров Яшину.



Сразу же после оглашения решения о передаче Исаакиевского собора РПЦ Пивоваров и люди из его окружения стали активно призывать горожан приходить на народные сходы. В Петербурге прошла серия антиклерикальных акций, информационную поддержку которым оказывали оппозиционные блогеры и отдельные СМИ. Ситуация вокруг передачи православного собора церкви стала главным трендом оппозиции.

ПАРНАС выступил в качестве организатора предстоящего митинга на Марсовом поле. Теперь же выяснилось, что Пивоваров, как никто другой, рад приятному решению о передаче Исаакия церкви. Для Андрея и его приближенных это повод не только заработать политические очки, но и улучшить свое финансовое положение. Проще говоря, либеральные оппозиционеры снова используют людей, которые им еще доверяют.




Опубликованная переписка двух "борцов с режимом" пролила свет и на непростые отношения оппозиционеров друг с другом.
Стало известно, что Яшин с Пивоваровым завидуют Владимиру Кара-Мурзе младшему из-за того, что Ходорковский платит ему $10 000 в месяц ("факт... чтоб я так жил... я б в такой бюджет даже сел по административке").
Также они весьма нелестно ("лживая блядина", "старый мудак", "клейма негде ставить") отзываются о Борисе Вишневском из «Яблока», вместе с которым, кстати, Пивоваров организует митинг против передачи Исаакиевского собора РПЦ.
Досталось и координатору «Открытой России» Марии Бароновой. О состоянии ее психического здоровья в нецензурной форме ("@банутая Баронова") отозвался Яшин.
Кроме того, были даны весьма нелестные характеристики ("пидор", "надо гнать его", "бессмысленный человек") экс-главе молодежного крыла ПАРНАСа Михаилу Коневу.
Бывший лидер ДПНИ и объединения «Русские» Александр Белов (Поткин) охарактеризован как псевдонационалист, "либеральных взглядов чувак", "циник" - "увидел нишу: националистические взгляды популярны, лидеров нет, вот и влез".
В диалоге Пивоварова и Яшина проскочил также довольно странный скрин смс-переписки между покойным Немцовым и Яшиным - "танец крабика" уже вызвал гогот по всему Рунету.

Скрины см. под катом.
















Комментарии:
http://www.politonline.ru/interpretation/22889022.html
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/964895/taniets_oppozitsionnogho_krabika_iavno_nie_udalsia
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments