konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Интересное и познавательное

Кавказское царство славян

Картинки по запросу царица СиромаховаКартинки по запросу царица СиромаховаБольшинство жителей Краснодарского края слышали (а многие там и бывали) странное для современного слуха название «Тхамаха». Так называется красивый горный хребет, расположенный в Северском районе и одноименное с ним поселение. Многие, наверно, думают, что это не славянское название, но это — заблуждение. На основании изучения древнеславянских летописей, сказов и хронографов есть основание сделать вывод, что в древнейшие времена наши предки расселились по всей Евразии, в том числе и в Краснодарском крае. Доказательством вышесказанному служат одинаковые, повторяющиеся из региона в регион географические названия объектов (согласно исследованиям С.С. Печенева, около половины названий рек Сибири совпадает с названиями рек Индии и Европы).
читать далее


Русь дохристианская

Дохристианская история Руси часто показана в тёмном цвете, наши предки в ней — «дикие» варвары в звериных шкурах, живущие охотой и рыболовством в лесах и болотах, пишет Александр Самсонов. Единственными светлыми пятнами выглядят варяги-норманны, «принесшие» свет основ цивилизации на Русь (согласно норманнской теории), и княгиня Ольга, пытающаяся привить дикарям принципы христианства. В итоге для большинства граждан России дохристианская история Руси — это настоящая терра инкогнита («неизвестная земля» на латыни).

Племена или государство

Когда говорят о Древнерусском государстве («протогосударстве»), часто можно услышать о племенах — поляне, словене, древляне, кривичи, радимичи и многие другие. При слове «племя» возникает образ каких-нибудь североамериканских ирокезов или папуасов, но никак не развитой общности.
читать далее


Мистика в третьем рейхе

Определенное влияние, как видно, оказывал внеземной разум и на Гитлера, и на ход Второй мировой войны. Современники Гитлера были поражены, как он, будучи посредственной личностью и неудачником, смог на протяжении короткого времени не только занять пост канцлера Германии, но и подчинить своему влиянию немецкий народ, который начал почитать его как великого героя нации. Гитлер быстро смог захватить десять европейских стран, а шесть других сделал своими союзниками.

Характерно также, что все покушения на Гитлера по различным причинам не удались.

1939 год — в Мюнхене на партийном празднике в огромной пивной он собрался сказать длинную речь, но неожиданно для всех сократил ее до нескольких минут и быстро уехал. А спустя десять минут после этого сработало взрывное устройство, заложенное в колонну, рядом с которой он находился.
читать далее


Горная Шория — обитель Богов

В глубокой древности возможно произошел глобальный вооруженный конфликт между представителями древних высокоразвитых цивилизаций, свидетельством которого являются разрушения, напоминающие последствия мощных взрывов в Пума Пунку, Мохенджо-Даро, Саксайуамане, Сибири (Амурские столбы).

В текстах древних легенд и преданий говорится о том, что в далекие времена на Земле правили боги, которые непрерывно конфликтовали между собой за власть над городами и странами. Тексты «Махабхараты» указывают на то, что за всеми войнами (возможно, ядерными) стояли боги, воевавшие за верховную власть среди богов.

Древнеегипетский жрец Мането, составляя в III веке до н.э. хронологию правителей Египта, начинал периодизацию 30 династий с эпохи Первого времени, когда согласно преданию, Египтом правили боги, последний из которых Гор. По Мането, до объединения Египта Менесом, история страны уже насчитывала 24925 лет!
читать далее



Tags: сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments