konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил

Оригинал взят у general_ivanoff в Разворошил кубло Пётр Олегович, разворошил
Президент Российского еврейского конгресса (РЕК), вице-президент Всемирного еврейского конгресса, мультимиллионер Юрий Каннер в эфире "Дождя" пророчит отмщение за "открыто антисемитское воинствующее заявление Петра Толстого":
"Человек, который так себя ведёт, должен быть наказан. А уж как он будет наказан - мы советуемся с юристами. Советуемся не только мы. Есть достаточно много людей во власти, заинтересованных в том, чтобы он был наказан".

Глава Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов со знанием дела рассуждает о сифилисе:
"Мне странно слышать от парламентария высказывание, которое повторяет излюбленный тезис антисемитов. Антисемитизм - такая же позорная болезнь как сифилис".
Тележурналист, член СПЧ, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Николай Сванидзе тоже предпочитает сифилитическую тему и, в связи с "юдофобским заявлением Петра Толстого", сравнивает "антисемитов" с "больными дурной заразной болезнью, сифилитиками".

Главред The New Times, член Общественного совета РЕК Евгения Альбац в эфире "Эха Москвы" криком кричит об "откровенно антисемитском заявлении", обзывает Толстого "сукиным сыном", "поразительно тёмным, глубоко необразованным человеком" и демонстрирует полную боеготовность:
"Они, значит, как это принято у гопников, начинают с размаху бить. Ничего. Ну, пусть попробуют. Пусть попробуют. Мы ответим".

Бывший депутат/коммунист/миллионер, ныне обанкротившийся "яблочник" Владимир Семаго тоже обзывает Толстого всякими нехорошими словами и грозится "запустить процедуру отзыва Петюни из депутантов".

Политтехнолог, "главный специалист" телеканала "Дождь" Станислав Белковский по своему обыкновению глумится, попутно изрыгая в адрес вице-спикера Госдумы, что "он просто говно, гондон и сволочь", ну и, разумеется, "антисемит".

Адвокат, член Общественного совета Российского еврейского конгресса Генри Резник полагает, что "чистейшая юдофобия" Толстого, "лживое, антисемитское по содержанию заявление" "пахнет криминалом, 282 статьёй УК".

Экс-сенатор, статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов, борец за однополые браки Константин Добрынин обалдевает:
"Вчера я обалдел. Несомненно, такая антисемитская позиция должна получить всеобъемлющую оценку органов государственной власти, не говоря уж об обществе"

Обозреватель "МК", профессор ВШЭ Юлия Калинина лягает ножкой как вице-спикера ("Пётр Толстой на днях решительно покончил с установленным правилом хорошего тона для государственных деятелей. Заткнут ли сейчас Петра Толстого?"), так и вступившегося за него спикера Володина ("Вместо того, чтобы немедленно раскритиковать своего зама за националистические высказывания и разжигание национальной розни, Володин поспешил его обелить. И Петра не обелил, и себя замазал. Стал терять нюх"), резюмируя обобщением:
"Из руководства Государственной Думы нового созыва антисемитизм прёт как поднявшееся на дрожжах тесто".

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода характеризует фразу Толстого как "старый и лживый антисемитский миф" и обвиняет его в "прямом подрыве национального мира и нагнетании напряжённости".

Депутат Госдумы от КПРФ Александр Кравец именует Толстого "злым и неумным" и обещает ему "рассмотрение в комиссии ГД по депутатской этике, оснований для которого более чем достаточно".

Диссидент-стомахинец Александр Скобов называет Толстого "черносотенцем-мракобесом", пишет о желании "сбить спесь с самодовольной морды этого графского отродья Толстого и заставить его выкручиваться перед правоприменительными органами".

Старший научный сотрудник ИРИ РАН Игорь Курляндский называет Толстого "безграмотным антисемитом, коричневым графом, осрамившимся публично" и восклицает: "Антисемит. Бррр! Тьфу! Какая гадость!"

Бывший замминистра иностранных дел (при Козыреве), ныне белоленточный пробандеровский активист Георгий Кунадзе считает Толстого "антисемитом, трусом и идиотом".

Известный в Twitter екатеринбургский микроблогер с репутацией "монетизатора патриотизма" Илья Белоус призывает "гнать с позором" Толстого за "дремучую риторику".

Журналист Сергей Пархоменко затейливо исследует "превращение Петра Толстого в совершеннейшего зверя", в "зомби", блистая термином "озомбление".

Политический обозреватель Радио Свобода Михаил Соколов видит в Толстом "мурло, вылезшее из-за черты приличия, пропагандона-антисемита".

Политолог/политгеограф из Московского Центра Карнеги Николай Петров обвиняет Толстого в "элементарном антисемитизме".

Корреспондент "Независимой газеты" Дарья Гармоненко обвиняет вице-спикера в "разжигании конфликта на национальной почве".

Оппозиционер Дмитрий Гудков считает Толстого безусловным "антисемитом" и "поджигателем войны".

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов называет Толстого "вице-спикером ГД с пониженной социальной ответственностью".

Американо-израильский политолог Ариэль (Валерий) Коэн называет Толстого "чмом" и "жидомором".

Фотограф и ЛГБТ-активист Митя Алешковский просто величает Толстого "фашистом".

Писатель, литературный критик Роман Арбитман характеризует слова Петра Олеговича как "кошмарный сон".

Правозащитник, двоюродный правнук Льва Троцкого (Бронштейна) Евгений Ихлов предлагает в пику "раскрывшему хлебало неграмотному черносотенцу" Толстому провести "демонстрацию с наклеенными пейсами".

Депутат израильского кнессета от блока "Сионистский лагерь" Ксения Светлова неосмотрительно вопрошает:

"Когда перейдём к главному блюду с ритуальной кровью и мацой?"

Также своё крайне негативное отношение выражают Леонид Гозман, Лев Шлосберг, Виктор Шендерович, Максим Шевченко, Кристина Потупчик и другие медийные персоны.

...А специфическая аудитория "Эха Москвы" голосует:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments