konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Познавательное и интересное

Магнистау притягивает НЛО

Поводом для написания данной работы явилась недавняя публикация «Уфологи назвали главное место притяжения НЛО
Американским уфологам удалось узнать, где можно чаще всего заметить НЛО в Евразии. Сообщается, что этим местом оказался полуостров Мангистау (Казахстан).
Выяснилось, что инопланетяне очень заинтересовались полуостровом Мангистау. За действиями инопланетян учёные начали пристально наблюдать с 1960-х. Учёные в своей работе, опубликованной на Open Mind, пытаются понять, чем мог пришельцев заинтересовать полуостров

Доказательства существования инопланетных цивилизаций ч.14

читать далее



Иван IY Грозный и Сулейман Великолепный

Знаменитый турецкий султан Сулейман Великолепный и не менее знаменитый русский царь Иван Грозный правили практически в одно время, хотя царь и был намного моложе своего османского коллеги.

Сулейману было уже 36 лет, когда в Москве грозовой августовской ночью появился на свет будущий первый московский царь. Но султан «опоясался мечом Османа» в 24 года, а Иван стал правителем Московского государства де-юре в возрасте трех лет — в 1533 году умер его отец, великий князь Московский Василий III.
Всю жизнь Иван Грозный зорко присматривался к происходящему в великой Османской империи. Видимо, хотя изначально политические и экономические интересы Москвы и Стамбула совпадали и Россия и Турция даже были некоторое время военными союзниками, Иван Грозный прекрасно понимал, что противостояние России с мусульманскими осколками Золотой Орды рано или поздно приведет к столкновению с Османской империей, которая претендовала в XVI веке на роль гегемона в Северном Причерноморье и на Северном Кавказе, а в перспективе — и на Нижней и Средней Волге, где располагались Астраханское и Казанское царства, которые турецкие султаны стремились превратить, как и Крым, в своих вассалов.
читать далее


Малахат Назарова о 2017-м

Предсказала развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в Норд-Осте, Беслане, трагедию 2001 года в США, и страшное цунами в Индийском океане.

Интервью Назаровой:

— Еще в 1969 году вы предвидели развал Советского Союза. А каким Вы видите будущее России, которая, по прогнозам некоторых специалистов, тоже может быть разделена на части?

— Много людей будут стремиться к тому, чтобы разделить Россию, но этого не произойдет. До 2017 года на территории постсоветского пространства произойдет немало переворотов и революций, но закончится весь этот процесс преобразований тем, что все пятнадцать государств снова объединятся. Все закончится весьма интересно. Вот увидите. Вижу много золота, драгоценностей, ожерелий. Чтобы это значило — мой секрет…


Интересно, а какая судьба ждет США?

читать далее


Tags: сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments