konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Больше ада!

Оригинал взят у andreyvadjra в Больше ада!


Законопроектом №5670 «О языке» удовлетворён. Это просто праздник какой-то! Главное чтобы его приняли! Не понимаю тех, кто против него. Почему?


Закон «О языке» по своей сути это что-то вроде закона «О сексе». Представьте что сейчас ВР примет закон «О сексе», в котором все граждане Украины будут обязаны под страхом уголовного наказания практиковать сугубо гомосексуальную любовь.

Нравится тебе однополый секс, не нравится, никого не ипёт! Стал раком и вперёд!

С законом «О языке» точно такая же ситуация. В стране, которая на 80% русскоязычна, закон, запрещающий русский язык – бомба замедленного действия. Свидомые дебилы до сих пор не поняли, что заставить что-то любить силой невозможно. Такова человеческая природа.

Главное, чтобы этот закон приняли, и тогда в ближайшие годы большая часть населения Украины «мову» возненавидит как геморрой!

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments