konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Главный результат прошедшей недели.

Оригинал взят у abrod в Главный результат прошедшей недели.
Если не считать конечно самого факта инаугурации Дональда Трампа и его официального вступления в должность. Но это был ожидаемый результат. А вот откровенная жесткость его инаугурационной речи потрясла мир. По традиции инаугурационная речь должна примерять ожесточение избирательной компании, но Трамп сказал четко и ясно:"Дорогое элито - я не ваш президент". Дело дошло до того, что я на двух разных и теоретически противоположенных каналах только что услышал: "Это объявление войны!".
И я согласен - это объявление войны, но что меня потрясло, так это то, что инаугурационная речь это не просто объявление войны клинтонитам, это объявление войны "черному миропроекту", описанному примерно в тех выражениях, как я его описал в свой книге о христианском искусстве. Причем он объявляет войну не от себя лично, а от лица союза белого и красного миропроектов, так как он был сформулирован даже не Рузвельтом и Сталиным в Ялте, а королем Роджером II и Папой Анаклетом II незадолго до внезапной кончины последнего.Рузвельт впрочем тоже внезапно скончался, получив ответ Сталина на его возражения, адресованные письму Сталина, изобличающего Аллана Даллеса и операцию Sunrise - сепаратный мир США и Гитлеровской Германии для совместной войны против СССР. Но сейчас Трамп я думаю выживет, так как у него за спиной маячит американский капиталистический национализм и Израильская военщина, разведка которой опутала черный миропроект лет 60 назад.






Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments