konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Украинская нация и ответственность! Ну, ой…

Картинки по запросу порошенкоИз удивительных героических событий, в которых участвовала Украина, за время прошедшее с майдана революции достоинства, история знает такой случай — Украина стала супердержавой, а ейный президент уже мировой лидер.
Так говорят правильные СМИ, лично президент Пётр»Миротворец» Порошенко, и великий управленец Вова «Слесарь с 14 лет» Гройсман.

Заратустра молчит.

Факт, достойный оглашения в печати!

Как? Как всего за три года революционеры майдана привели Украину к такому ошеломительному результату?
И вот, послюнив палец, мы перелистаем пожелтевшие страницы бесстрастной истории трёхлетнего управления Украиной солью украинской нации (Порошенко сказал) — галичанами. .

Тем более в стране всё чудненько и фигуристо. Дела идут, контора пишет…

Директор с базара украинец Гройсман показывает всем как надо управлять государством, задирая тарифы до самоубийства свидомых граждан.
Президент бандеровец Порошенко рвёт на запчасти агрессора, устраивая котлы.
Страной управляют люди абсолютно не умеющие работать, и нигде никогда не работавшие. Но профильной украинской национальности.

Мы не собираемся пересказать вам всю теперешнюю историю достойной жизни под руководством свидомых галичан. Мы расскажем то, что наиболее характерно, как нам показалось.

Вот, например, извольте прослушать самые яркие куски из высказываний людей, под предводительством которых Украина идёт к своему Большому Гаплыку.

«Я был одним из первых мировых лидеров, с которым Дональд Трамп поговорил по телефону после выборов. Мы договорились встретиться», – заявил Порошенко в интервью Bloomberg.

Ну вот, а вы не верили что Порошенко мировой лидер. Вообще-то, как нам кажется, этого никто, кроме Петра»Чэл Маре» Порошенко, не знал. Вот сейчас, правда, таки Bloomberg в курсе…

«Я вам покажу, что такое управление государством». Вова» Тариф»Гройсман. Выгляньте в окно, зацените морок….

И вот, перелистав страницы Великой истории майдана достоинства своей рукой несведущего непрофессионала, мы подбираемся к главному вопросу нашего опуса, вынесенного в заголовок.

Цитата основоположника новой украинской нации, рождённой на майдане революции, златоуста достоинства, бандеровца, миллиардера, владельца десятка квартир, председателя Верховной Рады Украины, для солидняка прозываемой парламентом, Парубия»Цезаря» Андрея.

«Адже є нації, які продукують високі духовні цінності, дають світові геніїв у царині культури, науки, і є нації, які здебільшого становлять собою осередок злочинності і розпусти».
Журнал «Орієнтиры» за 1999 год, А.Парубий.

-Есть нации, которые продуцируют высокие духовные ценности, дают мировых гениев в науке, культуре а есть нации которые есть гнездо злодеев и развратников-…
Лучше и не скажешь!!!

Кто против? Тот террорист, сепаратист, пособник агрессора, враг тарифов с децентрализацией и подлежит немедленному экстерминатусу.
Тем более есть в биографии нашего спикера( англ. Speaker, буквально — оратор) интересная деталь.
«В 1988 году возглавил патриотическую молодежную организацию — общество «Спадщина» (укр. спадщина — наследие), чьи участники занимались восстановлением могил воинов УПА, собирали воспоминания еще живых повстанцев, организовывали лагеря, охраняли антисоветские митинги во Львове.» Это свидетельство американской википедии.
Человек знакомый с реалиями СССР знает, что до 1991 года такой нервной работой занимались избранные только с ведома ЦК КПУ и КГБ УССР. И имеющие высокое звание агента…

Так что имеем нации преступников и нации героев! Старший сказал! Оратор! Рупор!

Конечно, ученые украинские мужи, а также другие герои тыла, все как один имеющие в загашниках партбилеты с профилем запрещённого Ленина, подобострастно читающие новую историю через пенсне, могут ужасно рассердиться, найдя наше деление произвольным, крайне условным и легкомысленным.

Но пущай они сердятся, а мы тем не менее будем продолжать.
Не будем уточнять.
Просто факты. Дайте Вашу мужественную руку, читатель. Идемте.

Страной Украиной управляют все как один воры, преступники, злодеи. Все наворовали за последние три года огромные сокровища с квартирами.
Развалили страну, ввергли её в финансовую и моральную пропасть.

И все эти орлы должны находится на каторге, с конфискацией, за следующие преступления:
Нарушение Конституции Украины!

Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Объяснять? Что галичане ничем не отличаются от русских проживающих в Украине?

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

-Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

А Порошенко»Украинец в сердце»Пётр, сказал что галичане ровнее…

Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность.

Напомнить об уничтожении православных храмов? Об объявлении православного гибридного терроризма?

Пойдём далее, по тропам статей уголовного кодекса…

Кто буде греметь котелком по зоне за нарушение целостности Украины? Кто будет сидеть за потерю Черноморского шельфа? За потерю Крыма? За потерю Донбасса? Кто?

Кто будет сидеть в буцигарне за разрушенную экономику? За продажу на металлолом заводов и фабрик запрещённого СССР?

Вопросы интересные.
Тем более лидеры мировой державы Украины запасных аэродромов не имеют, их с радостью ограбят до нитки в любом государстве, куда они попробуют убежать по политическим мотивам с наворованным непосильными кражами добром.
Бежать им некуда! Откупаться наши миллиардеры будут в Украине от следующих революционеров-миллионеров, которых в свою очередь уже поджимают тысячники.

Но это их приятная реальность… Дай им ихний Маммона сил и здоровья на эшафоте..

Вернёмся к главтеме.
Мы хотим поговорить за нации всё-таки, какие продуцируют высокие ценности, а какие преступность и разврат.

Если взять пантеон нынешних героев Украины, мы с удивлением увидим что основа украинской нации галичане, во главе с Бандерой, представлены во всех министерствах, ведомствах, Раде, в плотных рядах активистов тыла, волонтёров денег, просто героев тыла, почти на все 108 процентов.

Даже лицо украинской медицины, вроде бы как гражданка США, а на самом деле из галичан высшего, хрустального, разлива. Ейные предки лично с Бандерой на танки немцев с гранатами кидались! А то что образование медицинское у ней засекречено, так это к лучшему, агрессор в недоумении будет.

Так что, мы за нацию галичан, главных в Украине движков прогресса европейских цен, тарифов, демократии, уничтожении образования, здравоохранения, доведения страны до теперешнего состояния, и за остальные народы, не столь успешные в деле строительства новой бандеровской Украины, и поэтому не допускаемые к руководству, попытаемся слепить своё мнение.

«Русские самое многочисленное из славянских племен, господствующий народ Российской империи, распадается на три главных племени: великорусы, малороссы и белорусы; всего около 84 милл., а вместе с русинами в Австро-Венгрии 87,8 милл». (Статья в Брокгаузе)
Про Галичину и галичан сами, братцы читайте.

И вот автор, состоя на платформе, хочет выяснить за международный авторитет Украины. За внутренний Гаплык и его бандеровских вершителей уже всё ясно.

За авторитет, приобретённый за последние три года страной, в которой к власти пришел Бандера и наводит порядок руками галичан, а также бандеровцев в первом поколении Порошенко-Гройсмана.


Так вот, новая украинская нация майдана, со своей основой галичанами, имеет в мировом сообществе устойчивую репутацию.

Какую?
Гройсману, с его Украиной в его сердце, запретили въезд в Израиль! В Польше гоняют украинцев-заробитчан, называя их бандеровцами.

Бандеровец Порошенко не приглашается и не встречается с мировыми лидерами. Разве что поймает за рукав кого-то на каком-то Давосе.
В Украину редко кто приезжает из решал мирового уровня. Так приезжают различные деятели с не той социальной ответственностью.

Так вот такой вопрос братья!
Почему за убийства поляков и евреев должна каяться вся Украина? Ответственность лежит только на бандеровцах! Только!!!! Убийства мирных жителей Польши, Белоруссии, евреев, это бандеровцы!
А почему отвечать должна вся Украина?

Саша Корпанюк
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments