konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Чиновник как ребенок - его любой обидеть может (с)

Оригинал взят у general_ivanoff в Чиновник как ребенок - его любой обидеть может (с)
Вездесущий Лайф поведал о драке на новогодной вечеринке в караоке-баре "Кадриль" (Пушечная ул., 7/5). Место средней нехилости: бутыль шампанского от 12,5 тысяч до 39 тысяч, рюмаха рома за полторы штуки, 200 граммов орешков за те же полторы.

Гуляли подчинённые вице-премьера по социальным вопросам Ольги Юрьевны Голодец. В разгар застолья чиновники вышли для перекура на улицу, где у них завязался конфликт с сотрудниками столичного ЧОПа, которые также пришли с коллегами отметить праздник. Всего в разборке участвовало более двадцати человек. Огребли, как вы понимаете, "слуги народа".

Ушибы мягких тканей (каких именно, не сказано) получил помощник О. Голодец Илья Баринов - выпускник ВШЭ, политтехнолог, экс-топ-менеджер в структурах М. Прохорова, экс-начальник Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Администрации Президента РФ, один из ключевых организаторов системы "Открытое правительство" под руководством Д. Медведева (за что имеет от него благодарность) и М. Абызова. В общем, обидели статусного человека.

Пивший, певший и дравшийся вместе с Бариновым замглавы секретариата О. Голодец Арсений Юшин (член исполкома Попечительского совета Большого театра) вызвал наряд правоохранителей. Илья Баринов накатал заявление на обидчиков. Последние были задержаны через несколько часов. Они, однако, дали показания, что зачинщиками явились подчинённые вице-премьера по социальным вопросам. По данному факту МВД проводит проверку.

UPD.
Выяснилось: чиновникам наваляли не ЧОПовцы, а нефтяники.


Илья Баринов


Арсений Юшин


Комментарии добряков на сайте Лайфа сводятся к "жаль, что мало дали" и "жаль, что видео нет".
Да, видео я бы тоже глянул.

Впору принимать закон, вводящий особую ответственность за нападение на чиновников, мирно отдыхающих от трудов на благо народа в питейно-развлекательных заведениях...

...Недолго оскорблённый в лучших чувствах Илья Баринов горевал и зализывал раны. Вчера СМИ сообщили о грядущем назначении доверенного человека Суркова и Прохорова вице-премьером правительства Калининградской области по вопросам социальной политики. Региональная социалка в надёжных руках. Интересно, в каком дорогом кабаке Илья и его друзья станут обмывать новую должность?
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment