konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Воздушный бой Су-27 против F16 над Зоной 51.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Воздушный бой Су-27 против F16 над Зоной 51.


US and Russian jets in mid-air DOGFIGHT as shock images show secret WAR DRILL over Area 51

Америка, похоже, готовится к войне с Россией, что в частности стало понятно после того как американские летчики были замечены практикующими учебный воздушный бой с российскими истребителями.



Изображения, выложенные на наших страницах впервые показывают широкой публике тайную военную операцию, проходившую на сверхсекретной военной базе в Неваде, известной уфологам как Зона 51.

Фотограф Phil Drake случайно оказался как бы в роли авиадиспетчера, мониторя с объективом в руках догфайт между американским истребителем F-16 и русским Su-27P Flanker-B. Что странно – этот одноместный военный джет никогда не экспортировался в США, во всяком случае официально .



Phil Drake: Этот самолет был анонимным и непонятный, кроме советского стиля маскировки он не нес никаких опознавательных знаков. После того, как только истребители закончили свою миссию они полетели в полностью закрытое воздушное пространство Грум Лейк, официально именуемое R4808N или еще известное как Зона 51.

Г-н Drake стоял с фотоаппаратом на довольно большом удалении от места воздушной схватки, но опции увеличения его камеры позволили захватить самолеты достаточно ясно, чтобы оценить ситуацию.



Phil Drake: На 13.00 все было очень тихо и неподвижно на многие мили вокруг. Очень тихо. Ничего не двигалось в течение двух часов, и я думал о том чтобы поменять точку обзора, переехав ближе к Queen City Summit, или возможно к линиям опор энергокомпании Powerlines Overlook. Внезапно мое внимание привлек звук реактивного шума и я получил свой первый снимок Су-27. Самолет летел на северо-восток примерно в 30 000 футах от земли, оставляя прерывистый инверсионный след.



Phil Drake: Ближе к 15.00, когда солнце уже заметно двинулось к Западу, уже целая пара из Су-27 Flanker и F-16 попала мне на дисплей. Самолеты в течении 25-и минут отрабатывали лобовой перехват на высотах 20-30 000 футов, всего в миле или две к востоку от меня. Это значит, что они были прекрасно освещены заходящим солнцем. После лобового перехвата, пара устроила круговой воздушный бой и Су-27, используя свою огромную маневренность, пытался сесть на хвост F-16.



Phil Drake: Я сделал длинную серию фотографий, но так как самолеты были довольно высоко и двигались очень быстро, мой автофокус не справлялся. Поэтому мне приходилось постоянно снимать в ручном режиме чтобы получить более или менее качественные изображения.

По словам фотографа, американские военные имитировали воздушные бои с советскими самолетами в течение многих лет - но до сих пор никто не запечатлел это на пленку. Фото получено впервые.

Редакция Express.co.uk связалась с департаментом обороны Соединенных Штатов и базой ВВС Неллис (Nellis Air Force Base) для разъяснений и комментариев.

перевод



.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments