konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Украина — это уже не страна. Пошла вон отсюда!», — скандал на сессии горсовета оккупированного Дзер

«Украина — это уже не страна. Пошла вон отсюда!», — скандал на сессии горсовета оккупированного Дзержинска (ВИДЕО) | Продолжение проекта «Русская Весна»23 декабря в «Донецкой области», во время сессии горсовета Дзержинска, переименованного киевской властью в Торецк, произошел скандальный инцидент с дракой. Событие символично и емко вместило в себя весь актуальный букет: и тщетность переименования, и постыдное посмешище «едина краина», и абсурд со страной-агрессором, а ко всему прочему, еще и неприглядное для Украины уточнение дефиниций касаемо понятия страны вообще.

При рассмотрении вопросов председатель общественного совета при так называемой Донецкой ОГА Ирина Кирикова набросилась на нардепа от партии «Видродження» Игоря Шкирю с рукоприкладством и обвинениями в разжигании войны на Донбассе.

Сразу же возник конфликт между людьми, поддерживающими Шкирю, и так называемыми проукраинскими активистами. В сессионном зале и кулуарах начались многочисленные стычки, жесткие словесные перепалки и физические противостояния. Несколько участников потасовок получили телесные повреждения, и далее обратились в милицию и за медицинской помощью.

Между тем, кроме физических травм «проукраинские активисты» получили и серьезные моральные травмы.

Присутствующие в сессионном зале местные, дзержинские активисты, уже серьезно разгоряченные развивающимся скандалом, агрессивно отреагировали на появление в зале подозрительной гостьи, которая чванливо представилась «помичныком народного депутата».

«Вы вообще кто такая?? Вы откуда вообще приперлись? Вы кто такая, с какого вы города? Вперед к себе на западную Украину! И там творите что хотите со своей страной! А нам здесь не мешайте жить. Валите туда, валите отсюда!», - рекомендовали дзержинцы «помичныку».
Их визави вместо того, чтобы «отвалить», предпочла эскалацию конфликта, помянув всуе пресловутую «страну-агрессора».


В ответ ей пришлось выслушать, что Россия это страна, а Украина – нет, и это не считая того, что гостью с Западной Украины вдобавок еще и окрестили «тварью».

«Россия – страна, а Украина это уже не страна. Пошла вон отсюда!», - отрезали дзержинские активистки.

                       

Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments