konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Обратите внимание на дату публикации статьи по ссылке

Оригинал взят у abrod в Обратите внимание на дату публикации статьи по ссылке
Непроверенные интернет слухи, о которых я хотел написать, но не написал потому, что не было времени их проверять. А теперь можно:

Теракт, уничтоживший ансамбль Александрова и доктора Лизу должен был уничтожить самолет Владимира Путина. Метод уничтожения - сигнал РЭБ, посланный с неопознанного судна в акватории Черного море, сбивший систему ГЛОНАСС и GPS а также все остальные приборы навигации. В частности гироскопы управления тоже оказались уязвимыми (на военном самолете!!!) и подали команды не соответствующие действительности, но находящиеся в согласии с ложными сигналами GPS и ГЛОНАСС, так как в случае рассогласования система автоматически переключилась бы на ручное управление. Представляете технический уровень этого теракта?!

Альтернативная версия состоит в том, что это был удар именно по ансамблю Александрова, с целю не допустить концерта в Алеппо аля концерт в Пальмире, причем бомба на борт была пронесена еще в Москве и для этого был активирован спящий агент такого уровня, что нет сомнений в том, что была подана команда на
начало такого оборота событий, после которого страны посыпятся как костяшки домино

И тот и другой слух характерны тем, что у любого из описываемых терактов есть демонстративная подпись автора, или вернее отпечатки пальцев, после которых у расследующих катастрофу не останется никаких сомнений, в том кто его совершил, так как я надеюсь, что и агент такого уровня, и такое РЭБ , и неопознанное судно в акватории Черного Моря в непосредственной близости к Российскому побережью в районе Сочи, где находится один из главных центров управления кризисными ситуациями глобального уровня, находятся за границами технических возможностей ИГИЛ, запрещенной на территории РФ. Что в сочетании с убийством посла и высшего чиновника МИД, а также Боярышником не оставляет никаких сомнений в том, что Сорос может и сумасшедший, но в его безумии есть система, от которой не стоит отмахиваться

Собственно предметом анализа в данном посте является не теракт, а распускаемые слухи о нем, так как их характер говорит о том, что мы только, что прошли через точку бифуркации соответствующую циклу значительно более длительному, чем сто лет, а те кто эти события комментирует мыслят категориями в лучшем случае вековыми, а как правило дальше распада СССР или смерти Сталина (что на самом деле одно и то же) не заглядывают. В частности убийство посла в Турции поразительно напоминает убийство эрцгерцога Фердинанда, вплоть до того, что заставляет предположить наличие одного и того же актора истории, стоящего за обоими терактами и вспомнить горного старца, крепость Аламут и крестовые походы. А то, что в прессе с удвоенной силой муссируется тема Первой Мировой Войны, которую никто не хотел, подтверждает, а не опровергает эту гипотезу, превращая ее в уверенность.

P.S. Эти слухи появились сразу после теракта, но я не хотел их комментировать, чтобы не способствовать их распространению. Ситуация была слишком напряженная, а гугланалитикс показал, что в 2016 году мой блог посетило почти 4 миллиона человек, из них 160 тысяч американцев, 630 тысяч пришло впервые, причем 75% из них стало посещать мой блог постоянно. А решение опубликовать эти слухи я принял после вчерашнего интервью Барака Обамы Джорджу Стефанопулосу.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments